может компресионное кольцо или пружинка изнашивается. Да это тоже влияет на загрязнение,мне сказали

Фотки муфты 4а-же - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Она завальцована. Сварки нет.(-)
Автор: Rabbit  (---.rdm.ru)
Дата:   давно

1

Bye.

Re: Она завальцована. Сварки нет.(-)
Автор: Труено (81.195.233.---)

может компресионное кольцо или пружинка изнашивается.
Да это тоже влияет на загрязнение,мне сказали если хорошего масла налить (густого то тише будет)
Мысль :::: когда движок промывать, то надо на клапан ввт подавать 12в (туда -сюда)и тогда в муфту начнет попадать чистое масло и она будет промываться ,если она работает то она будет срабатывать и внутри и смазываться т.к. муфта летит из-за того что там плохой обмен масла
поэтому вскрытие показало что там слизь прозрачная и отработка
в которой не может работать муфта !!!

Можно попробывать...(+)

Только я движок боюсь мыть, забьется еще чего-нибудь... Отложения смоет и амба =( "ищу контрактную движку" и все такое.

Bye.

Я спросил потомучто при смене ремня ГРМ
Автор: PigletCam (---.creditural.ru)

на фотке http://photofile.ru/default/do?sp=61932&sn=&id=1258975
если продолжить линию по надписи по газетке "740-86-64 круглосуточно",
то она упрется в то место где у меня ровненький такой сварчный шовчик по диаметру.

Там как раз и завальцовано...(+)

Может у тебя в неё уже лазили? Машина/двигатель какого года?

Bye.

Вальцовка идет(+)

по краю той детали, где зубцы под ремень. Больше швов нет.

Bye.

Re: Фотки муфты 4а-же
Автор: SC (---.iks.ru)

Совершенно с тобой согласен, у меня в свою очередь, есть фото блока дроссельной заслонки в разборе от 4ажзе

Машина 1994
Автор: PigletCam (---.creditural.ru)

Двигатель какого года - неизвестно. Наверно в муфту лазили. Но на мотор жалоб пока нет уже год. При ниже -10 слегка муфта сверчит пару минут. Потом проходит.

Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Оперативно работаешь!
Как ты будешь подавать 12в на клапан, у меня двиг от етого сразу глохнет, запаришся так промывать.
Проще обороты поднять выше 4500тыс, после 4500 питание на клапан подается автаматически.
Но мне кажется это врят ли поможет, тебе надо попробывать промыть ету муфту и собрать, ну там уплотнительные соединеия улудшить.
Если не найдешь сальник подходящий, повари его в кипятке врде возвращает эластичност или налей присадку для размягчения сальников в о что-нибуть и кинь в этот концентрат сальник.

Мне не понятно почему ребята с этого форума кторые в этой теме разбираются достаточно хорошо молчат? В ЧЕМ ДЕЛО Е??? МАЁ???
Помоему тема наболевшая да и такой расклад тоже в первый раз.
ИЛИ БОИТЕСЬ, ЧТО ВДРУГ ОНИ ОКАЖУТСЯ РЕМОНТИРУЕМЫЕ И У ВАС ИХ ЗАКАЗЫВАТЬ ПРЕСТАНУТ???????????????

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: Dak (---.Tyumen.dial.rol.ru)

Во-первых клапан открывается не только при4500 об, а может и при 1500 об- на него питание подается с мозгов в зависимости от нагрузки на двигатель(дат. детон., расходомер воздуха, обороты- все это учитывается) проверить очень просто, я паралелльно клапану подключил лампочку и вывел ее на приборку- на низких оборотах на 5 передаче педаль в пол- лампа загорается.

Во- вторых, я конечно сам еще не разбирал муфту, но говорят что там есть тонкостенная бронзовая втулка-она и изнашивается(один кулибин разобрал мою старую муфту, кстати она была чистая внутри, но гремела жутко), но втулку можно выточить новую.
Есть ли там какая-нибудь бронзовая втулка, или мне прогнали?По фоткам плохо видно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 14

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024