Там все стальное(нагруженные части) и дюралевая крышка. Я сейчас строю планы сделать маленькую

Фотки муфты 4а-же - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Насколько я понял(+)
Автор: Rabbit  (---.rdm.ru)
Дата:   давно

Там все стальное(нагруженные части) и дюралевая крышка. Я сейчас строю планы сделать маленькую установку для промывки, по типу форсунок. Нужно-то насос, пару трубок и клапанов... Все уперается в отсутствие материалов для экспериментов. Муфт, то есть....
Если не получится примыть, буду развальцовывать... На заводе, скорее всего.

2Приморцы, сколько у вас дохлая муфта стоит?

Bye.

Re: Насколько я понял(+)
Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Да приморцы как вымерли, они помоему этот топ воабще не читают.

А то, что питание на муфту подается после 4200-4500 это точно, но возможно ты тоже прав, рас ты жмешь в пол комп пытается ответить тебе тем же самым и подает питание на муфту

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: Rabbit  (---.rdm.ru)

Похоже читают, у меня счетчик просмотра фоток уже за 800 зашкалил... Только они скромно молчат =)

Bye.

Автор: Труено (81.195.233.---)

Народ !!!
Мне один знаток говорил что питание подается после 4000,у меня двигатель не глохнет при подаче на клапан 12в.все звуки пропадают
мягко работает, но его трясет т.к. обороты падают.Я отсояденил шланчик на какой-то клапан (сверху слева стоит и возможно он не работает) и тряска пропала,но страшно не чего я себе таким образом не поломаю на750о.м. с рабочей муфтой промывать завтра буду

Re: Фотки муфты 4а-же
Автор: Труено (81.195.233.---)

Нет там ни Х.. бронзы

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Читаем, не боитесь :-) Нам это тоже интересно. Просто не у всех тут эта муфта есть, и не все в курсе. А те кто в курсе видать отсутствуют. Вы главное не обламывайтесь скидывать результаты, вам респект огромный.

Re: Фотки муфты 4а-же
Автор: Dak (---.Tyumen.dial.rol.ru)

значит меня пытаются нае...ь!- Разберусь!

Автор: 700  (62.33.112.---)

Это я говорил 4200-4500.
При подаче 12 вольт с аккамулятора на клапан VVT на холостых оборотах - если муфта рабочая то двиг должен заглохнуть, если у тебя его начало трясти наверное она у тебя уже полудохлая и не может толком отклонить распредвал. Не держит давление масла наверное как надо

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: Dak (---.Tyumen.dial.rol.ru)

При подаче напряжения двиг не обязательно должен заглохнуть, даже в книгах пишут, что он должен неустойчиво заработать, а у кого-то и заглохнуть, все зависит от того как настроен двигатель.

Re: Почему молчат приморцы... А вот(+)
Автор: miha2e (---.cnt.ru)

Да очень просто - они как раз знают о том, что муфта ремонтопригодная. Я в который раз вам всем говорю, что мне ее чистили во Владе, механик как раз говорил, что вся сложность только в развальцовке. А почему молчат? Да потому, что это был механер помогающий гонщикам там местным. Он чистит муфты многи тамошним рейсерам, но дело (по их каким то там идеям) специально не ставят на поток- закзывать муфту выгодней для торговцев, чем чистить за три копейки. Мне это дело, кажется обошлось в 15 грин с учетом прайса двух лет назад. Здорово, что есть такие люди как Кирилл!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 14

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024