ребята, все конечно верно, но до тех пор пока вы не начнете претворят свои мысли в жизнь ничего не

Безопасность движения - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Безопасность движения
Автор: Ksusha_ (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

ребята, все конечно верно, но до тех пор пока вы не начнете претворят свои мысли в жизнь ничего не изменится!
Helikot - у тебя всегда масса дивных идей, так приди на собрание и предложи свою помощь, помощь, а не слова
а про раздачу листовок - людей и так не хватает, так возьми да помоги

хана Хеликоту.... инициатива в клубе карается ее исполнением)))) (-)
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

гы

мужик, ты просто
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

.. слов нет.. молодец!
я давно-давно пытался тут агитацию вести, тоже пытался остроумничать (у меня это получалось значительно хуже, к слову) - жалко без толку все это.... очень грамотные тексты у тебя, филосовские, просвятительские.. даже жалко тебя от части, время тобой потраченное жалко... бесполезно все это, уж извини.... не туда попал, с сожалению.... тут по правилам ездят за редким исключением... а думают об ответственности за рулем вообще единицы.

тема не грусная
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

...а актуальная.

...а твой подход мне неприятен изначально - "не ты, так тебя....", уж извини.

...мне неприятна мысль, что я не могу контролировать свою жизнь. Судьбу, если хотите. Но судьбы на самом деле нет - есть только то, что мы творим своими собственными руками.

...я за рулем довольно давно, хотя достаточно молод и зелен. Грешен перед ментами и Богом, но не разу даже не поцарапал чужое авто. Сбил собаку, поцарапал бампер о землю, и дверь об кусты. Все. Все по тому, что за рулём стараюсь думать о многом, стараюсь не терять голову. Все возможно. Возможно и не быть идиотом. Как в жизни, так и на дороге. Это на самом деле очень просто. Даже если жена рожает.

Главный враг - это внутренее я
Автор: Helikot  (---.stl.ru)

Сергей с тобой полностью согласен на все 100%! Ода правильная, не даром народ в японовке и не только в ней ездит на гоночное полотно за бабки прохватит на все деньги, чтобы выпустить пар, что есть площадки по виду похожие на советскую стройплощадку, куда народ заезжает на свох 4везде, возится в этой песочнице по самые уши, потом выезжает тут же моется и получив сатисфакцию едет дальше...
2 Spawn. см. золотые слова, нужно думать за себя, за того парня и за того дачника. вернемся к нашим баранам :), 2 раза в меня не вьехали потому, что видел этих баранов, тормозил позже (сначала просто придерживал педаль, чтобы стопы увидили), потом снова тормозил чтобы идиот на tourer s смог влезть перед правым поворотом впереди меня избежав столкновения со встречкой. а так иногда хочется поддать газку и оставить его на встречке. это называется професионализм. ты видел наверно дальнобойщиков профи, поведение которых на трассе всегда отличается от других. я видел не раз лично, последний на находкинской трассе районе Шкотово, где 2йная Sка в подьем, когда американский тягач с 40 футовым контейнером перетормаживается и уходит на обочину из-за балбеса который обгоняет в повороте, которого другой балбес не пускает впереди себя. не затормози то осталась бы санька на бампере у тягоча... это не научат этому каждый должен научится сам, кто дойдет через теже листовки, кто через личный пример... а кто не дойдет и не доедет однажды.

2 Ksusha, люди на листовки не нужны, есть те кто раздает билеты на вьезде, пусть они и выдаеют по листовке или написать это на билете с обратной стороны. Говорить можно долго, но личный пример это главное, кто носился после гонок вздымая клубы пыли на выезде, в кого чуть не влетела машина следующая рядом со взлетающим самолетом?

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: Главный враг - это внутренее я
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

А мож к особо нарушаюшим ПДД и иные правила приличия и взаимной вежливости применять штрафные санкции на вроде штраф. время или ещё чё нить. Включить это в правила проведения соревнований, вплоть до приклеивания ярлыков . А кому будет по... то и вам на таких по... , вообщем байкот хулиганам. Им станет не интересно и они просто от вас отчалят велика беда!!!! Зато останутся проверенные понимающие ,короче стоящие люди.

Re: Безопасность движения
Автор: Ksusha_ (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2 Helikot: когда я носилась в конце поля там никого не было, это раз, и два - я ездили по полосе со скоростью порядка 30 км, в то время как другие балбесы там летали, устроив драг, но это так, к сведению
а про листовки... вот видишь, сказать все могут, а как доходит конкретно до исполнения, все сразу всех интеллигентно посылают, ну поуми, у организаторов пока куча других проблем, которые надо решать в первую очередь. листовки... их надо печатать, ты готов это взять на себя??? можешь не отвечать, ответ ясен и так - нет
о чем тогда разговаривать??? а про балбесов на дороге - мы НИКОГДА не сможем вправить им мозги. и к тому же, ты никогда не пересекаешь сплошную??? всегда ездишь 60 км/ч, или 40 если стоит знак??? вот когда ты будешь так делать, тогда и можно будет о чем-то говорить
и про "профессионалов" на фурах, еду я как-то часов в 12 ночи по одному из таких поворотов-серпантинчиков, еду 50-60 км, не больше - туман сильный и дорога мокрая, и вот выезжаю с очередного поворота и вижу, что мне ехать дальше некуда - такая фура с профессионалом за рулем на скорости примерно 50 обгоняет точно такую же, которая едет с ТАКОЙ же скоростью, при том что он обгоняет в закрытый поворот его видимо не волновало, в итоге не фуре, а мне пришлось убираться на обочину. можно конечно было развернуться, догнать его, рассказать ему что есть такая книжечка как ПДД и тп
и еще, вам никто не запрещает высказывать свои предложения и замечания, но если вы так горите желанием помочь клубу и себе, так помогите, сделайте что-нибудь, потому как разводить флейм в форуме....

Эта, вы ваще о чем???
Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

Если между своими происходят столкновения на той же самой полосе? Кому вы собираетесь тут мозги залечить? Какая в адницу безопасность? Про себя могу сказать что все мои аварии случались когда я начинал считать себя крутым перцем (и это на короне-то доисторической :) ), так что пока до "крутых перцев" не дойдет, они так и будут письками с воробъями меряться.

WBR, Defender

Re: тема не грусная
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

этот принцип нужно немного изменить : едишь и следишь, а тут тебя.... я за рулем так же довольно давно, хотя достаточно молод и зелен. Но был дважды в аварии. Один раз стоял, пропускал автобус, выворачивающий с остановки (причем довольно долго) и в задницу въехал ленд (хорошо что я еще не тюкнул спередистоящий паджер), второй раз ехал по кольцу и никого не трогал, ну и вылетел просто джигит в сторостепенной и решил свернуть почему то не за мной, а передо мной (причем я его просто не мог увидеть) и даже не тормозя снес мне передок справа и поехал дальше???
А насчет лихачества - есть же разумные пределы, я всегда уступлю и пропущу (стараюсь вести себя вежливо, ОСОБЕННО когда передо мной водитель -женщина), в городе не лихачу, стараюсь без нужды не рисковать.

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Да и вообще
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

"ГТ против нарушения ПДД", это как "рок против нароктиков", что в свою очередь равносильно "пчелы против меда".

Че ругаться то?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024