Автор: Ksusha_ (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: давно
2 Helikot: когда я носилась в конце поля там никого не было, это раз, и два - я ездили по полосе со скоростью порядка 30 км, в то время как другие балбесы там летали, устроив драг, но это так, к сведению
а про листовки... вот видишь, сказать все могут, а как доходит конкретно до исполнения, все сразу всех интеллигентно посылают, ну поуми, у организаторов пока куча других проблем, которые надо решать в первую очередь. листовки... их надо печатать, ты готов это взять на себя??? можешь не отвечать, ответ ясен и так - нет
о чем тогда разговаривать??? а про балбесов на дороге - мы НИКОГДА не сможем вправить им мозги. и к тому же, ты никогда не пересекаешь сплошную??? всегда ездишь 60 км/ч, или 40 если стоит знак??? вот когда ты будешь так делать, тогда и можно будет о чем-то говорить
и про "профессионалов" на фурах, еду я как-то часов в 12 ночи по одному из таких поворотов-серпантинчиков, еду 50-60 км, не больше - туман сильный и дорога мокрая, и вот выезжаю с очередного поворота и вижу, что мне ехать дальше некуда - такая фура с профессионалом за рулем на скорости примерно 50 обгоняет точно такую же, которая едет с ТАКОЙ же скоростью, при том что он обгоняет в закрытый поворот его видимо не волновало, в итоге не фуре, а мне пришлось убираться на обочину. можно конечно было развернуться, догнать его, рассказать ему что есть такая книжечка как ПДД и тп
и еще, вам никто не запрещает высказывать свои предложения и замечания, но если вы так горите желанием помочь клубу и себе, так помогите, сделайте что-нибудь, потому как разводить флейм в форуме....
| |