Безопасность движения

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Безопасность движения
Автор: Helikot  (---.stl.ru)
Дата:   давно

есть предложение на вьезде на полосу всем раздавать бумажки с надписью НЕ ГОНИ! Будь осторожен и т.п. 2 этап вторай раз 2 аварии на участке штыково - артем (поворот на шамору). Левин черный мчался по встречке, торопился и попал в ская, что случилось бы рано или поздно.
ладно сам бьются, но страдают и другие...
может это возможно сделать на билетах?

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: Безопасность движения
Автор: Ksusha  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

ага, и раздавать _всем_ буклеты, предостерегающие водителей от быстрой езды, с фотками особо жутких аварий и некоторыми пунктами ПДД, особенно про скорость и маневрирование

вот увидел потнециального преступника - вручил памятку:)

Автор: Budweiser (---.237.37.163.kuban.ru)

Унас в Краснодаре на drage тоже случай был. Приехали на место а там дождь пошел, все сорвались на другое. По дороге все несутся как угорелые под 200км(у кого идет конечно) стартуют с пробуксовками - это наверное круто так. Вот один на новенькой BMW 525 всех решил по скользкой дороге в повороте обогнать. Обогнал. Колесо вырвал, знак собрал, хорошо хоть никого не задел хотя всё к тому шло.

прикольно
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

ага. хорошая идея:)

еще отдельно с надписями

НЕ ТУПИ
НЕ СОРИ
НЕ КРИЧИ
НЕ ДЫШИ

ну и еще чего-нибудь...

идиотов много, на всех бумаги не напасешься. Одним идиотом меньше - больше запчастей на разборках.

Костя, почитай архивы. На тему безопасности, правил дд, невиновных пешеходах и прочих примерно в апреле-мае мной было столько написано.... с тех пор аварийная ситуация на дорогах нашего города что-то не улучшилась. Странно...:)

Re: прикольно
Автор: Helikot  (---.stl.ru)

кстати а почему бы и нет? к сожалению билета в глаза не видел, но почему бы там так не написать? или вручать всем небольшой листок с правилами соревнований и правилами поведения на полосе, а так же вне ее.
про город я не пишу, я пишу про обратный путь из Штыково. в прошлый раз возвращалcя было 2 аварии, плюс 2 раза мне чуть-чуть не влетели в задницу и те же клоуны не собрали встречку. причем все были с полосы, я их машины видел в Штыково. насмотрятся и ну в NFS играть.
а про город, есть у нас один гощик на Левине белом racing heart меня чуть не снес на привокзальной площади, причем самое смешное я был в GT футболке. о чем можно говорить? :((

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

я тебя понимаю...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

чесно, поверь...
вчера ты был свидетелем аварии.. в тебя как-то чуть не врезались.. левин чуть не снес.. это на копилось и ты высказался...

на самом деле все пред`идущие мои шутки к тому, что все равно все это печатание бесполезно. Культура поведения на дороге и в жизни - вещь нам неподвластная. Даже на полосе мы только с некоторых пор победили несанкционированные гонки - хотя прецеденты еще есть... именно в связи с повышенной аварийностью на трассе мы отказались от колонны - а ведь это такой немаловажный сближающий людей аспект!

а если есть что серьезно предложить и , главное, помочь - место как всегда одно - BSB, среда, 20:00.

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

А так вот че нас на обратном пути через Артем не пустили, пришлось делать крюк через Кневичи...опять ГТ-шники виноваты..)) нехорошие они люди что и говорить...))) А вообще что-то многовато пробок и ДТП было, интересно, это как-то тоже связано с проведением меропреятия..

Re: я тебя понимаю...
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

чуть-чуть потому как в зеркало заднего вида смотрел и на обочину ушел, а левин не сбил, так я пешком шел и авто с членской наклейкой gt клуба на лобовухе!!!
предложить, если только отстрелять..... хотите колонну договаривайтесь с ГИБДД, машина в голове машина в хвосте, непослушных пусть вяжут. байкеры почему то строем ездят, а у нас что не умеют?

Автор: Ksusha_ (---.primorye.ru)

ага, а давайте придумаем себе еще парочку лозунгов:
GT против преступности
GT против наркотиков
GT за пропаганду здорового образа жизни:)))) и фотки с субботника

и вообще инициатива наказуема - будешь у нас ответственным за раздачу листков с правилами:))))

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

насчет гонок по трассе могу сказать, пример - едет дед по первой (за городом), 40 км и по второй такой же 40км, моргаешь, сигналишь - бесполезно, приходится обгонять по встречке (аф выворачивает всего, псих берет из-за их тупоумия), понимаю их ход мысли: "молодые, наглые, заколебали", а мож у меня жена рожает и везу в больницу, а мож друг раненый - кровью истекает на заднем сиденье, а мож куда просто опаздываю и решается моя судьба?????????? А он сидит и думает:"Я занял полосу и мне все по барабану"
Вчера вечером жена опоздала на поезд (суд в хабаровске), поэтому хотите верьте, выехал с морвокзала в 19-45 и приехал на ж/д вокзал в уссурийске в 20-32. Очень было приятно что ментов не попалось, и водители были понимающие, уступали дорогу (врубил ближний, хотя одна фара не горит). машина простой прелюд. Итого чистого времени 47 минут.

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024