Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)
Дата: давно
интересует?Если инспаера с целикой,то я считаю их абсолютно разными машинами-инспаер "параход",но довольно верткий и шустрый,очень удобный салон и много всяких примочек в нем,типа круиз-контроля,аэрбегов,электрич. седушек,люка и т.п. штучек,хотя машина 93! года,в управлении очень прост и довольно легко отзывается на все мои телодвижения ,машина хорошая,просторная и в ней я чувствую себя отлично,если-бы не любила спорт.машины может и оставила-бы.Целика!О,я могу про нее много хорошего рассказать,уж очень сильно нравится!Еще года4 назад у нас была целика -слепая 4 ws,повороты держит просто супер,сейчас у мужа тоже целика(семейная потология),глазастая 4 WD,эту машину я боюсь,т.к. она ,такое впечатление,живет своей жизнью,в которой самая min. скорость-под 100,подвеска жесткая,в салоне все слышно,т.к. звукоизоляция практически отсутствует,короче,комфорта ,как,в том-же инспаере,от нее ждать не приходится,эта машина не даст тебе расслабиться,но в управлении мне очень нравится,а от внешнего вида я просто таю.У меня вариант поскромнее,чем у мужа-автомат,а не корбка(не люблю я это дерганье),твин-турбо.Если еще что-то интересует,спрашивай.
Марина.
| |