простите-извините, а вообще с какой стати тут выкладывать документы об аренде?

вопрос - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: вопрос
Автор: Ksusha_ (---.primorye.ru)
Дата:   давно

простите-извините, а вообще с какой стати тут выкладывать документы об аренде???

Re: а можно посмотреть документы об аренде?
Автор: RomArio (212.107.214.---)

ну ты и задвинул, тебе же сказали - компания "Касатка" - обращайся, а за одно нам расскажешь...

Re: Въезд на аэродром (+)
Автор: Alya  (195.151.124.---)

fraggle написал(а):
>Ну вот зачем тебе чек, DevochKa? Повысить собственную значимость? Повод поругаться (душа просит)? Отнести в бухгалтерию и вернуть
свой полтинник?

у тебя что, fraggle с чтением проблемы?

процитируй, пожалуйста, где я требовала чек.
мой вопрос состоял НЕ В ЭТОМ
а раз так по-свински с народом обращаются так почему бы чек и не попросить
и не надо изображать из себя ... словами (про значимость, про душу и т.д.)
я задала конкретный вопрос
думаю, попав, ты в такую ситуацию, так же задал бы свой вопрос был бы там полтинник, сотка или десятка (если конечно деньги сам зарабатываешь)

> p.s. А приезжать на гонки надо все же пораньше.
бывают и другие дела

Re: Въезд на аэродром (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

я вижу, что тебе все-таки хочется пофлеймить.
призыв не хамить тоже прошел мимо твоих глаз.

продолжать предупреждать или сама поймешь?

если у тебя был конкретный вопрос, то его и надо сразу нормально задавать... каким тоном спросила, таким и ответили, нефиг жаловаться

вопрос был, а вот где ответ ...
Автор: Alya  (195.151.124.---)

Ksusha_ написал(а):
>
> если у тебя был конкретный вопрос, то его и надо сразу
> нормально задавать... каким тоном спросила, таким и ответили,
я задала конкретный вопрос (... за что платить за вход то?)
но ответа так я и не получила
> нефиг жаловаться
а вот жаловаться я и не собираюсь

может тебе дать телефон касатки чтоб ты наконец успокоилась??? спросила бы ты нормальным тоном, тебе бы нормально ответили, у тебя что проблемы какие?

Re: а можно посмотреть документы об аренде?
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

BANSHEE написал(а):
> но ведь не выложите же НИЧЕГО!!! потому что НЕЧЕГО.

Главный минус подобных заявлений - их безапелляционность. Вы даже шанса не даете оппоненту - Вам все ясно заранее. Поверьте, нам, ГТ-Клубу (только придираться не надо к "нам"), не особо весело от того, что кто-то раньше нас взял эту полосу в аренду. Тем более, что альтернативы пока нет. А документы в полном порядке, другое дело, что арендатор их кому попало показывать и давать отсканировать не будет. Что совершенно логично.

Автор: Racer  (---.nvcom.ru)

2 DevochKa

А ты туда зачем ехала вообще ? Посмотреть,удовольствие получить ? Ну так какие вопросы,плати деньги и проезжай.Не устраивает,нефиг перетирать.Ты в кино когда приходишь,не спрашиваешь,почему билет стоит денег ? Надеюсь...
Далее.Кому ваще какое дело,куда идут деньги за въезд. Да хотьбы даже все они пошли в карман организаторов,и че ? Вы что ли договариваетесь с ментами,аэропортом,питание подтягиваете,метлами машите на полосе ? Ну не бухтите.
Люди вам праздник хотят сделать,усираются,а вы только и знаете,что пинаете.Спасибо то где ? Радуйтесь,что есть те,кто готов тратить свое личное время на все это.Да проблемм навалом,это ясно.Ну так не все сразу...Терпимее надо быть и уважения побольше.

Автор: Ksusha  (---.primorye.ru)

Девочка! если б я и хотела что узнать, я бы нормально спросила, это раз
во-вторых, строит из себя что-то (вот только что???) здесь кто-то другой (не будем показывать пальцами)
а что ты конкретно хотела услышать??? вроде как написали, что деньги берет касатка, она производит очистку полосы (другой вопрос как), плюс предоставляется служба охраны, пожарка, скорая и тп, ты только скажи, что ты хочешь еще услышать????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024