Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
... ребята они простые - в школе учились плохо.
У них установка одна - платишь - едешь, не платишь - отваливаешь.
И, вроде логично - хочешь проехать - плати, не хочешь платить - отваливай. На полосу тебя никто не загоняет - езжай в лес по грибы, или на рыбалку, или на шашлык или в кино, или еще куда. Только вот нахрен на полосу ломиться и потом еще плакать - что деньги просят??????
А про 50 руб... не надо, только всех обманывать, что не жалко.... Жалко, еще как жалко. Но хочется.
Забавный эпизод c последних гонок, чтобы все поняли о чем я говорю:
Стою я рядом с мужиками, стоящими на веревке на впуске в судейскую зону, куда въезд только участникам. Народ по большому счету уже в курсе, и туда без нужды не ломится, разве по неопытности. Едет какая то замызганная Виста, доисторического года, и нагло лезет мордой в веревку. Мужики растерялись, а я как по бумажке, подхожу и зачитываю типа, здрасте, как дела, извините въезд только участникам и т.п. Вылазит мужик. Ну мужик - не мужик, черт его знает. Парень. Вроде на вид - обычный. Но, видимо, или сильно грамотный, или действительно серьезный. И начинает так, достаточно неприветливо и раздраженно,потому что уже видимо, на въезде потыкался лбом - а тут еще одну веревку увидал и рванул на неё как бык на тряпку. Говорит: я из налоговой инспекции, на въезде берут деньги, чек не дают, кто за это ответит, что за безобразие, кто главный, что происходит и т.п. Я говорю: ну, типа я за главного. Предъявляйте. Ну и он начинает, сначала : (а вот тут напрягитесь и прочуствуйте классику) Я работаю там - то там то вот удостоверение, ВЕЗДЕ вхожу - въезжаю бесплатно, а тут деньги за вход взяли..... потом спохватывается и говорит: ну, я конечно, все равно не дал .................
Дальше развязку и концовку уже рассказывать неинтересно. И не нужно. Просто достаточно посмеяться.
А про плату за въезд... все платят. И Defender, и Paperman, и mit-ka, и nODOHOK, и fraggle, и Ksusha, и я....
Ну и не мне тебе объяснять, кто все эти гонки для вас организовывает.
Относитесь к этому спокойнее. По крайней мере, хоть на форуме не кричите. Поймите, все крики здесь - останутся болтовнёй. А если уж действительно так жалко денег и так хочется бумажку куда-то деть – OOO “Касатка” г. Владивосток, +7 (4232) 49-18-29.
Удачи,
с уважением
| |