Автор: mit-ka (---.farpost.ru)
Дата: давно
Смотрю я на ВСЕ это , и улыбаюсь, от чего улыбаюсь... ???
да просто рыдать не хочется!
и так по порядку:
1. Наверное многие уяснили как у нас в клубе все делалось, делается и будет делаться еще долго и нудно :
Придумал! Тебя поддержали! САМ, повторю САМ сделал, и ни кто по рукам ни кого не бъет...в лучшем случае, сказали спасибо, либо не заметили, в худщем в спину ткнули "козел , мол , херово постарлся о нас не позаботился..."
2. Есть такие чудные вечера в Чемпионе по средам, где все друг друга слушают, и рождается много конструктива...
а теперь вопрос знатокам!
Как должно было быть , дабы шестой этап состоялся?
предлагаю каждому написать сценарий со своей точки зрения, и при этом расписать все необходимые действия с применением имен ответственных исполнителей по каждому вопросу!
при этом учесть некоторые обстоятельства:
1.Непонятки с погодой
2. Включить рекламу можно только проведя предварительную работу и сообщив СМИ за 3 дня до начала показа.
3.(выключить на празниках как выяснилось на некоторых каналах просто невозможно, еще не знаю почему, но видимо есть пох..сты покруче нашего.
4. Отсутствие желания у БСБ на снегу сращивать конструкции, питание и прочие прелести, которые они нам так любезно предоставляли до этого, пытаясь окупить затраты наваром с продажи пончиков, которые 9го возможно ни кому бы и не понадобились.
5. Отсюда непонятки по общению со спонсорами, ибо провести последний этап так , как проходили наши первые соревнование, наверное не просто жопа, а ОХ..ННАЯ жопа. если кто-то не понял о чем я смотрите фотки.
6. Отсутствие положительного опыта по уборке полосы от мусора, я уже не говорю о том, то бы кто-то был в состоянии приехать туда и заняться отдалбливанием льда, те ребята которые постоянно готовили полосу до этого, физически бы не справились с этой задачей. Состояние полосы в течении недели контролировалось...
7. А теперь сюрприз, для тех кто не очень вникает в жизнь клуба и в его проблемы:
Состоялась беседа в УГАИ УВД ПК, с Кутько Аркадием Анатольевичем кабинет 207 тел 310913. Суть беседы была следующей:
"Прекраить безобразие без надлежащего согласования, недай бог что-то случится, пересажаем вас, сейчас поставим кардоны, разгоним нарядами милиции..."
на вопрос: "Откуда ветер дует?" , был получен уклончивый ответ : "СВЕРХУ!"
Теперь расшифровываю:
1. Надлежащее согласование:
Это юридическое лицо + необходимые нормативные документы, но так как в России такого вида спорта как драг-рейсинг НЕТ! , то и согласовывать нечего :( .
2. Источник ветра:
Ивачев, Староверов и Шакуро... возможно некоторым эти фамилии о чем-то скажут.
Что, дочитали???
а теперь вернемся к вопросу помеченному звездочками...
победит тот, кто первый решит все 7 вопросов , и при этом у него четыре дня!
ВПЕРЕД!!!
... по секрету.... я знаю одного чувака, который может это сделать даже за пятнадцать минут, но я вам сейчас, не скажуууу :)))
тихо, спустимся с горы и .......
| |