Автор: Топор. (212.122.12.---)
Дата: давно
По ассортименту : Что значит никогда и ничего? И сейчас на складах около 14000 колёс, но я считаю это мало, ждем поставки на днях. Просто надо покупать своевременно, а не когда снег пойдет. Поэтому и предлагаю летнюю резину подобрать или заказать сейчас. В сезон такая резина при наших ценах будет нарасхват. Мы конечно можем и весной подобрать ПОЧТИ ЛЮБУЮ резину, заказать её и доставить самолётом и даже курьер доставит её в вашу квартиру, любой каприз за ваши деньги, но ценник у неё будет космический.
По сервису: резину наши продавцы ОБЯЗАНЫ донести до машины или шиномонтажа ( если ваша машина стоит рядом с нами , а не в собственном гараже), но прошу понять, когда идёт снег наши ребята обслуживают в день больше сотни покупателей, и просто физически невозможно успеть всё ( на каждый снегопад выходит усиленная смена, да и я почти всегда там), а выстраивать покупателей в очередь мы не хотим. Поэтому не обижайтесь на недостаток внимания в такие горячие деньки. А приходите в межсезонье. А по поводу хамства, как правило оно спровоцировано самими клиентами, и в таких случаях я на стороне своих ребят, покупатели бывают такими мудаками и мне плевать на их деньги, обойдусь. Но большинство покупателей нами довольны. А если вы считаете, что вам нахамили необоснованно, пишите мне или приезжайте к нам к 13.00 в рабочие дни, или выкладывайте свои жалобы на нашем форуме. И Жалобную книгу на складе заведу.
| |