Автор: Шура (---.sable.dial.krasnet.ru)
Дата: давно
>
> Я говорю не о драге. Одно дело люди собрались, организовали
> тусовку, выбрали свободные 402 метра и гоняют ни кого не
> трогая, другое дело отмороженные гонки по городу, какая
> разница какое время суток, ведь в это во влечены не только
> эти безумцы, но и пешеходы, водители.
Ну вот и давай судить тогда об этом только на основании задокументированных данных, т.е. съемок для каждой машины по всей трассе. Если ни одна живая душа не появилась тогда организовано было все как надо, если хоть кто-то появился как вероятная помеха тогда вся эта затея представляется как минимум рискованным мероприятием.
Для примера: если смотреть впервые F1 Монако то тоже гонки по городу, да и вообще целая туча болидов несется просто с ужасающей скоростью. Любую бабушку до инфаркта можно довести таким зрелищем, однако я знаю что в принципе попадание постороннего на трассу исключено. Про московские гонки я этого не знаю, поэтому пока что не могу говорить, что эта затея есть гонки отморозков. Поэтому пока у меня фактов составить суждение дибилизм это или рулез лично я не могу.
>
> >P.S. А по нашим "трассам" (г. Красноярск) ехать 180 куда
> страшнее чем 200 по Тверской. Это тоже факт
>
> Да я не про качество дорог.
Ну а как еще оценивать? Ты сказал: "Попробуй проехать 180 по трассе и 200 по городу" Я со своей стороны оценил наши трассы (по которым ездил и 180 и 200) и Тверскую. Сравнил. Тверская победила качеством асфальта, шириной покрытия и длиной прямых участков. При наличии траффика ехать что там, что у нас ни 180 ни 200 невозможно.
| |