Гонки со Злобиным по Москве полный дибилизм

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

 Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Гонки со Злобиным по Москве полный дибилизм
Автор: 1998cc (---.bass3.sinor.ru)
Дата:   давно

Я считаю полный дибилизм. Хотя на московсом форуме драгрейс.ру они все так восхищаются, типа молодцы наши уличные драйверы, победили.
На самом деле что Злобин, что остальные придурки - полные безголовые отморозки. Кстати это относится и к тем кто их поддерживает. Нельзя такое по городу устраивать. Сколько мам с колясками гуляют, пожилых людей и т.д. Тем более слышал что они на красный свет пролетали на скоростях за 200. Тут и дураку понятно что на таких скоростях тем более по городу и до педали тормоза не успеешь до тронуться.Такие уличные беспределы нужно сразу пресекать. Но к сожаленью эти отмороженые гонки в мосве уже приняли огромные масштабы. Даже Клаксон публиковал подобные мероприятия. Обидно что наше "всеуважаемое" ГИБДД не в силах что то конкретное сделать.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
 
 Re: Гонки со Злобиным по Москве полный дибилизм
Автор: 555  (212.91.195.---)
Дата:   давно

Полностью тебя поддрживаю! Да и о каком мастерстве здесь можно говорить? По городу, хоть и ночью. Думаю это рекламный трюк. А у победителя менты права точно изымут! Его же менты забрали.
 
 Re: Гонки со Злобиным по Москве полный дибилизм
Автор: Шура  (---.sable.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

Сколько мам с колясками, пожилых людей и т.п. гуляет по Москве в 5:20 утра? У тебя есть статистика?
Если устраивают подобные мероприятия с привлечением таких ресурсов (ТВ и прочая чешуя), если это событие так подробно освещается значит, это мое сугубо ИМХО, хоть какой-то уровень организации там имеет место быть. Если есть организатор значит есть ответственные. Другой аспект этих покатушек по Москве - это реклама, вернее рекламы тут много, но самым большим побочным эффектом является воздействие на мозги неокрепших еще духом граждан России (поясню: это когда круто показано как крутые дядьки на крутых точилах круто зажигают по городу). Если рассматривать только с этой точки зрения тогда нельзя боевики по телеку показывать, потому что кто-нть потом пойдет да врежет битой кому-нть по балде, только это уже было миллион раз обсосано и не только в нашей стране.
Итог таков: хотели сделать качественное шоу и сделали его. Это факт.
А ты лично против чего я так и не понял?
 
 Re: Гонки со Злобиным по Москве полный дибилизм
Автор: 1998cc (---.c5350.sinor.ru)
Дата:   давно

>Сколько мам с колясками, пожилых людей и т.п. гуляет по Москве в 5:20 утра? У тебя есть статистика?

Ты че такой. Москва живая и днем и ночью(7 млн.чел). Был, знаю. Конечно по меньше народу но все же.
Ты 180 по трассе пробывал разгоняться? Думаю пробывал. А теперь подумай- за 200 в городе. Какая тут разница какое время суток.

>Если есть организатор значит есть ответственные

Какая на хрен ответственность. Ты думаешь если снесут какое-нибудь дитё кто то в тюрьму захочет. Что то я сильно сомневаюсь. Виновных точно не будет, да и если даже будут то откупятся и никто не будет виноват. Такое у нас в России было есть и будет.

>Другой аспект этих покатушек по Москве - это реклама, вернее рекламы тут много, но самым большим побочным эффектом является воздействие на мозги неокрепших еще духом граждан России (поясню: это когда круто показано как крутые дядьки на крутых точилах круто зажигают по городу). Если рассматривать только с этой точки зрения тогда нельзя боевики по телеку показывать, потому что кто-нть потом пойдет да врежет битой кому-нть по балде, только это уже было миллион раз обсосано и не только в нашей стране.

причем тут воздействие на психику? Тут уже чуть ли не официально стали проводится эти гонки, транслируют их, обсуждают, делают ставки и т.д. Скоро это уже в национальный спорт перейдет. Я вот о чем говорю. И самое обидное что большинство граждан россии восхищаются такими событиями. И вы как я понял.

>
 
 Re: Гонки со Злобиным по Москве полный дибилизм
Автор: 1234 (---.red.bezeqint.net)
Дата:   давно

<ГИБДД не в силах что то конкретное сделать.>

pusht' s nimi pogoniautsia.... mojet den'jat dlia menturi podzarabotaut....

shuchu konechno je..... polnost'u tebia podderjivau...
 
 Re: Гонки со Злобиным по Москве полный дибилизм
Автор: Шура  (---.sable.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

Да спорная эта тема. Я про безопасность для гражданского населения. Тут я никак откомментировать не смогу. Ну нет у меня фактов. И у тебя их нет. Чтобы были факты надо видеть всю гонку от начала до конца по всему маршруту и потом уже говорить что они (организаторы) пи....асы. Я предположил на основании знания о большом кол-ве вбаханных в мероприятие денег. Деньги вбаханы значит должна быть отдача. Думаю секрета не открою что в столице драг это бизнес. Будет ли в будущем это спорт не знаю. Восхищения на эту тему у меня нет. Составить мнение могу только на основании фактов. На данный момент их два:
1. Были задействованы большие ресурсы
2. Гонщик F1 проиграл драггерам
Какие из этого можно выводы сделать? Грамотно организованное шоу.
Какие цели преследовались организаторами? Не знаю.
Причем тут восхищение?
Все остальное касается только именно моральных аспектов этой гонки. А на эту тему можно рассуждать вообще бесконечно.

P.S. А по нашим "трассам" (г. Красноярск) ехать 180 куда страшнее чем 200 по Тверской. Это тоже факт.
 
 Re: Гонки со Злобиным по Москве полный дибилизм
Автор: 1998cc (---.bass1.sinor.ru)
Дата:   давно

>Думаю секрета не открою что в столице драг это бизнес

Я говорю не о драге. Одно дело люди собрались, организовали тусовку, выбрали свободные 402 метра и гоняют ни кого не трогая, другое дело отмороженные гонки по городу, какая разница какое время суток, ведь в это во влечены не только эти безумцы, но и пешеходы, водители.

>P.S. А по нашим "трассам" (г. Красноярск) ехать 180 куда страшнее чем 200 по Тверской. Это тоже факт

Да я не про качество дорог.
 
 Re: Гонки со Злобиным по Москве полный дибилизм
Автор: Шура  (---.sable.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

>
> Я говорю не о драге. Одно дело люди собрались, организовали
> тусовку, выбрали свободные 402 метра и гоняют ни кого не
> трогая, другое дело отмороженные гонки по городу, какая
> разница какое время суток, ведь в это во влечены не только
> эти безумцы, но и пешеходы, водители.

Ну вот и давай судить тогда об этом только на основании задокументированных данных, т.е. съемок для каждой машины по всей трассе. Если ни одна живая душа не появилась тогда организовано было все как надо, если хоть кто-то появился как вероятная помеха тогда вся эта затея представляется как минимум рискованным мероприятием.
Для примера: если смотреть впервые F1 Монако то тоже гонки по городу, да и вообще целая туча болидов несется просто с ужасающей скоростью. Любую бабушку до инфаркта можно довести таким зрелищем, однако я знаю что в принципе попадание постороннего на трассу исключено. Про московские гонки я этого не знаю, поэтому пока что не могу говорить, что эта затея есть гонки отморозков. Поэтому пока у меня фактов составить суждение дибилизм это или рулез лично я не могу.

>
> >P.S. А по нашим "трассам" (г. Красноярск) ехать 180 куда
> страшнее чем 200 по Тверской. Это тоже факт
>
> Да я не про качество дорог.

Ну а как еще оценивать? Ты сказал: "Попробуй проехать 180 по трассе и 200 по городу" Я со своей стороны оценил наши трассы (по которым ездил и 180 и 200) и Тверскую. Сравнил. Тверская победила качеством асфальта, шириной покрытия и длиной прямых участков. При наличии траффика ехать что там, что у нас ни 180 ни 200 невозможно.
 
 Re: Гонки со Злобиным по Москве полный дибилизм
Автор: Bra2ha [Moscow] (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Что то вы все перепутали... цитирую:
1. "ЗЛОБИН НЕ ПИЛОТ ФОРМУЛЫ1 !!! ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ? У него нет даже суперлицензии, которая дает право на участие в гонках Ф1, он даже не тест пилот minardi, тест пилот minardi в 2003 году совсем другой человек, а то что Злобин проехал несколько десятков кругов за рулем minardi - это для рекламы!!! И еще! Президент команды "Лукойл Расинг" в интервью журналу "Формула1" сказал, что Злобин НИКОГДА не примет участие в гонках Формулы1, что все это лишь PR-акция, он будет лишь тест пилотом возможно в 2004 году."
2. Про масштабность подобных мероприятий:
Это первый случай так широко освещенный в СМИ!
3. В Москве на данный момент проживает порядка 11 млн. чел.
4. Нахрена созавать 3 топика на одну и ту же тему?
 
 Re: Гонки со Злобиным по Москве полный дибилизм
Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

офигеть! Шура офигеть!
какое нахер организаторство в тайке от всех взглядов и ушей и выдачей трассы путем случайного выбора за 10 минут до гонок .....
тупизм
20 - 30 км трассы наверное было (если не больше)- ты гонишь что ли ( или бредишь ?)
....дец - одни эмоции
ты наверное аварий и сбитых людей не видал и горя не видел поэтому хоть людей послушай чудак
А ЕСЛИ ВИДАЛ ты бля... короче че стобой тогда разговаривать ...

а про те гонки которые ты приводишь в пример - ТЫ СТАТИСТИКУ СМЕРТЕЛЬНЫХ случаев посмотри(С ЛЮБЫМ ОРГАНИЗАТОРСТВОМ) у них эта цифра ЗАЛОЖЕНА!! всегда и практически не меняется год от года -
а теперь возведи это в степень ...нутых полудурков которые меряются пиписьками только в маштабе идиотов гоняющих по городу.

тут победа была видимо не по времени а по количеству ПРОЦЕНТНО пропорциональной возможности УБИТЬ себя и еще кого нибудь ! и тот у кого этого количества было меньше и хватало мозгов и инстинкта самосахронения и проиграл или ПОБЕДИЛ ?
Страницы:  1  2  3 




Карта форума - GT форум


Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021