В связи с этим должен сдалеть еще одно заявление. Люди добрые (красноярцы)! Если встретите на улицах

Поможите, люди добрые! Любящие скорость и цифры..:) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Мне не встретился пока!
Автор: basic (---.pptp.4net.ru)
Дата:   давно

В связи с этим должен сдалеть еще одно заявление.

Люди добрые (красноярцы)! Если встретите на улицах Володю (турбованный "Лесник") - не обижайте его! Я сам это здэлайу. Вах!

нажимал на акселератор тем же (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

что и на секунодмер ? .. наверное всё таки есть погрешность, если не тем же.

^_^

Мужики, Вы чё - сдурели?!..
Автор: Владимир П. (---.ktk.ru)

Я и не думал сдесь делать заявлений и "гнать"...

Напомню, сначала я просто спросил - сколько?... рассчитывая на "мнения и знания опытных" на GT-форуме.
Потом получил отповедь (ответа, напомню, так и не получил).
Пришлось самому пробовать определить.
Определил - доложил. Чтоб Вы тоже знали на будущее и другим таким лохам, как я, могли отвечать...:)

А насчеть погрешности - естественно... куда ж без нее. Но я пытался по-честному, без всяких там "нажал газ, выждал поправку на автомат - нажал секундомер"...
И зачем мне "гнать"? Неужели думаете, что я к сорока не нахорохорился?

А если уж совсем не верится, можно и при свидетелях. Самому "крутому" дам секундомер нажать своими руками :))

Да и вообще, не понял... что, семь секунд так уж мало, что ли, что трудно поверить? Я тогда не пойму, зачем всякие там "рулезные" и "спортивные" целики-каррены-скайлайны брать и обсуждать, какие они "пули", если они медленнее сельского универсала с просветом в 20 см, АКПП и полным приводом?...

Извиняйте, если что не так :))

Да уж, вот читаю и вспоминаю этот форум год назад каким был
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

Людей интересных поболе было, да и не наезжали на человека по пусту.
А теперь что ж. Все крутые стали. В чем крутость то, а?
Вопрос к тем, кто тут не смог ответа нормального человеку дать, а только заезды одни.
А спросил то он пустяк. Или мы все такие крутые, что на такую фигню не отвечаем, а?

Да, стали гораздо больше знать и разбираться в авто (многие из тех кого я знаю), информации у каждого полный компьютер, кое кто даже что то там делает со своей машиной интересного, молча под одеялом.

Кто скажет, что я не прав? Посмотрите в этой ветке, хоть один нормальный ответ был человеку?

И все это только из-за того, я так считаю, что по-настоящему, очень мало кто разбирается в том о чем говорит. Опять же за некоторым исключением.

Валера, а ты знаешь разгон до сотни у форестера? (+)
Автор: Defender [Владивосток] (81.2.10.---)

я не знаю. и если бы кто-то знал, то ответил бы. а на чела начали наезжать исключительно потому что он начал сопли пузырем надувать

WBR, Defender

не нашел я в своих данных такой инфы

а про наезжать, я бы честно говоря наезжал не за желание узнать, а за неправильную инфу в которой мы уже тут завязли по уши.

Мне часто приходят на мыло письма, практически со всей России, с вопросами про Субару, и практически всегда вопросы об одном и том же. И отправлять этих людей пользоваться поиском у меня рука не поднимается. Я просто вспоминаю себя год, полтора назад. Сам был таким же желторотиком, и многие люди, коих я не знаю в лицо до сих пор, мне помогли. И я им за это очень благодарен.

я с тобой согласен, но посмотри тут (+)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=87362&t=86973 и ты предлагаешь бросать все и рыться в интернете для того чтобы помочь такому человеку? я бы не стал.
но раз пошла такая пьянка, я полез на яндекс и тупо набрал в поиске "forester разгон 100 км/ч" и мне вывалилось гора ссылок. я не стал в них ковыряться, но уверен что поразгребая их часок, можно найти необходимую информацию.

WBR, Defender

фиг знает, может ты и прав, и

я просто вступился за субарика, но согласись, что форум уже не тот.
Сколько разных интересных тем поднималось раньше.

А может просто народ сдружился и общается в живую? А я туплю, работа-дом.
Ладно, хрен с этим всем.
Ты лучше скажи, видел ролик по телеку про "GT Club Auto.vl.ru"?
Сделано супер!

угу, общения в живую стало намного больше (+)

типа всякие змеинки, кина и прочие клубы.. ты тоже не отрывайся от коллектива :))

а про интереснее, да, было. но имхо это нормальное явление и не стоит по этому поводу убиваться :))

а ролик неплохой, только я его на компе видел..

WBR, Defender

а что вполне реальная цифра
Автор: DestRoyeR  (---.morning.ru)

все таки 250 кобыл
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024