да не, хуже, мы гоним.:) по жизни:) если понимаешь, о чем речь;) Веселая темка не про что - зато

Поможите, люди добрые! Любящие скорость и цифры..:) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мужики, Вы чё - сдурели?!..
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

да не, хуже, мы гоним...:) по жизни:) если понимаешь, о чем речь;)
Веселая темка не про что - зато всем интересно чем закончиться - и все лазят по десять раз на день, проверяют, что нового дописали... достаточно глянуть на количество просмотров.
... появились и у меня тут мысли по поводу возни вашей... Но у нас тут праздник типа, щас доотмечаю и забомблю эту ветку:) готовьтесь:)

Re: Мужики, Вы чё - сдурели?!..
Автор: Drager  (---.ru)

*** "...там "рулезные" и "спортивные" целики-каррены-скайлайны брать и обсуждать, какие они "пули", если они медленнее сельского универсала с просветом в 20 см..."

+++ :)) Весьма забавно слышать столь амбициозное заявление. Полагаю, Вы ожидаете ,что после этого последуют диферамбы вашей машине? Ведь именно это свозит во всех Ваших постах... дескать, вот какая у меня быстрая машина, не то мо что какой то там скайлайн (почти Ваши слова).:)
Ну что же, позволю себе Вас огорчить - 7 секунд для турбового аппарата - это весьма посредственный результат. Вы этого хотели услышать? :))) Конечно же нет, но увы... А учитывая погрешность спидометра... :)
Это что то на подобии следующей ситуации. Две машины два владельца... один явно сильнее, второй явно амбициозней. Первый уверен в своих силах и не пытается доказывать всем и каждому свою состоятельность, второй же всячески стремиться к самоутверждению... Кричит: смотрите я крут, а он просто тюфяк, раз не пытается меня победить.. :)) ... История может продолжаться долго, но... первому все это надоедает и он просто единожды, так ненавязчиво вздрючивает задиру... и ...бедному крикуну остается только пенять на разные весовые категории.

Вопрос в следующем: а чем раньше то думал этот забияка, ему же говорили - слаб ты мальчик для этого, нет же, он так уверовал в свои силы, что не воспринимал разумные доводы окружающих. :))

Думаю, мораль данной истории понятна?

P.s. Ну и собственно по теме... Европейский (170кобыл) - от 8 до 8,9 сек (разные источники), японский - от 6,34 (заряженный Форестер, см. журнал "BANZAI") до 7,7 сек.
P.p.s. Не обидеть ради,... но все Ваши посты смахивают на обычное хвастовство, причем в среде, где есть явно более серьезные соперники. :)) А то что они молчат, еще не есть автоматическое признание Вашей исключительности... Просто весьма соперник несерьезный. :))

Я про то ж!
Автор: basic (---.pptp.4net.ru)

http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=88363&t=88154

а никто и не гнал .. кроме форестера :)) (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

здесь все сидят и катаються на форестерах, замеряя разгон. 7 сек это достаточно хороший резал для тваей машины. Вот и всё. Но мерять лушче спид метром, если на полльзовательском уровне.

^_^

(+)

млин, жму руку, мне не пришлось писать:) хорошо сказал. Опередил, в общем.
... из серьезных соперников мало кто тут по форуму мотыляется, кстати. И тем более на подобные посты отвечает. (не в обиду великовозрастному Вове, конечно. Форестер - однозначно хороший автомобиль, НО: не исключительный. Хочу особенно согласиться с тобой в том, что 7 секунд до сотки - смешная цифра, даже для него.)

Re: Да уж...;)

ПлеЯДы написал(а):
>
> Людей интересных поболе было, да и не наезжали на человека по
> пусту.
> А теперь что ж. Все крутые стали. В чем крутость то, а?
> Вопрос к тем, кто тут не смог ответа нормального человеку
> дать, а только заезды одни.
> А спросил то он пустяк. Или мы все такие крутые, что на такую
> фигню не отвечаем, а?

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
да уж... я плачу вместе с собой... какие были времена... люди были интереснее, тётки - толще, небо - голубее, солнце - ярче... а какая трава была в наше время:) а пошлины какие на иномарки...:)))))))))

Почему на фигню не отвечаем? Не знаю, наверна фигня потому - что. Я вот сам инфой не обладаю - а в Яндексе за человека копошиться как-то лень, да и не с руки... если ему тем более лень. Можно, конечно, это сделать ради того, чтобы "вдохнуть в форум жизнь", "показаться интересным человеком" - вывалить найденную инфу сюда..:) нафик. Ну вопрос действительно неинтересный. У японцев чистокровных вообще мало инфы по показателю "сколько до сотки" ... это в Европе любят замерять - не знаю, почему - по привычке, что ли. В журналах типа "За рублём" т.е. рулем, и ему подобных :) даже на японцев приводят такие цифры - видимо, народу с Запада это интересно и важно. Мне не интересно. Когда я ищу машины, и смотрю по ним данные, ну я даже такого не замечаю... Ладно, в турбовом форестере, наверно это интересно. Но вот постоянный вопрос у людей "оттуда" про этот же показатель у Левина, Целики, ЕД на ручке и автомате с 3S-GE... да хрен его знает. Ну нет такой инфы. Меня тоже про Скай мой спрашивают (опять же, ребята из РФ, отдаленные от Японии в географическом смысле - ну, не повезло им - не их это вина :))) )- сколько он до сотки едет. Да не знаю я. И не засекал не разу. Другое дело - сколько у меня на спидометре, когда я в тот или иной поворот вваливаюсь... это да. Я тогда даже на стрелку смотрю. А вот как-то меня кто-то спросил, сколько я на Змее с места до первого поворота разгоняюсь - тоже не знаю. Нечего мне ответить. Я на стрелку с ходу привык смотреть - когда на втором круге к нему подлетаю. Ну, и на какой скорости выхожу - тоже иногда интересно, в плане чтобы осмыслить свой драйв и на следующем круге полёт перепланировать:)))
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Re: не нашел я в своих данных такой инфы

ПлеЯДы написал(а):

> Мне часто приходят на мыло письма, практически со всей
> России, с вопросами про Субару, и практически всегда вопросы
> об одном и том же. И отправлять этих людей пользоваться
> поиском у меня рука не поднимается. Я просто вспоминаю себя
> год, полтора назад. Сам был таким же желторотиком, и многие
> люди, коих я не знаю в лицо до сих пор, мне помогли. И я им
> за это очень благодарен.

Слушай, ну ты звезда:)))) А я и не знал :) Если вдруг надоест ездить на троллейбусе, буду тебя письмами заваливать - благо, что ты такой добрый:))) не обижайся, просто прикольно звучит:) так по-доброму, я тащусь. :- )

как вариант... :)

ответа... анекдот на тему вспомнился. :)

Заходит мужик в бар незнакомого городишки - выпить захотелось. А не с кем. И в баре все какие-то странные - по углами сами с собой пьют, у стойки нет никого. Мужик орет: "угощаю!" - всем пофик, сидят по углам... ну фиг с ним - идет с стойке бара - там бармен и рядом на стойке сидит здоровая такая лохматая обезьяна. Мужик заказывает пива, только бармен ставит кружку на стойку, обезьяна вскакивает, подбегает к кружке, присаживается, и ложит в кружку х#й... :))
...мужик в шоке, прогоняет обезьяну, просит бармена еще пива... история повторяется - как только кружка на стойке. Он опять пинает обезьяну, возмужается, орет на бармена, тот - ноль внимания. Ситуация повторяется еще раз. Мужик спашивает у бармена : "Ну что за фигня, можешь мне ответить????" бармен говорит: "Не, я не могу, но вон в углу сидит музыкант - он может. Он ответит". Идет этот человек к музыканту - выпить охота, проблему решать надо как-то... Задает вопрос : "что это за хреновая обезьяна у вас в баре, уважаемый? кто за это ответит? " Музыкант отвечает: "Я знаю, отвечу, давай десятку $" Мужик в бешенстве кидает ему десятку, ладно не сотня - уже дело принципа - выяснить то надо - да и выпить охота. Музыкант аккуратно поднимает доллары, складывает их аккуратно в карман, берет гитару, медленно настраивает её и начинает напевать под музыку:
"Неизвесно почему
Обезьяна ложит в пиво х#й..."

:)))))

Извините, люди не очень добрые. Закругляюсь.
Автор: Владимир П. (---.ktk.ru)

Извиняюсь в третий раз.
Хотя уже как-то и не очень хочется.

Спасибо ПлеЯДЕ за попытку призвать к помощи.
Спасибо Drager"у за единственный конкретный ответ - "от 6,34 заряженный Форестер, см. журнал "BANZAI") до 7,7 сек". Пусть он его дал хоть и после пространных нравоучений..:)

Да, еще извинюсь и в четвертый раз.
За то, что мне очень нравится моя машина... и это, видимо, чувствовалось в тексте. Здесь, похоже, таких примитивных эмоций не понимают. Тут, по-моему, либо "чешут" на сленге, либо в каждом подозревают "меряющегося пиписькой" или "сопли пузырем надувающего".
Раньше этого не знал (хотя мог бы догадаться, что тут же не хухры-мухры, а РеальнЫе ЖэТэшники тусуются...
А таким, как я, можно только в Объединенный, к лохам.
Туда и пойду.

Поменьше Вам, господа, ошибок. В орфографии, в общении и, главное, за рулем.
И настоящей Удачи в Ваших рекордах и полетах.
Не шучу, по-честному..
:)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024