Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
ПлеЯДы написал(а):
>
> Людей интересных поболе было, да и не наезжали на человека по
> пусту.
> А теперь что ж. Все крутые стали. В чем крутость то, а?
> Вопрос к тем, кто тут не смог ответа нормального человеку
> дать, а только заезды одни.
> А спросил то он пустяк. Или мы все такие крутые, что на такую
> фигню не отвечаем, а?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
да уж... я плачу вместе с собой... какие были времена... люди были интереснее, тётки - толще, небо - голубее, солнце - ярче... а какая трава была в наше время:) а пошлины какие на иномарки...:)))))))))
Почему на фигню не отвечаем? Не знаю, наверна фигня потому - что. Я вот сам инфой не обладаю - а в Яндексе за человека копошиться как-то лень, да и не с руки... если ему тем более лень. Можно, конечно, это сделать ради того, чтобы "вдохнуть в форум жизнь", "показаться интересным человеком" - вывалить найденную инфу сюда..:) нафик. Ну вопрос действительно неинтересный. У японцев чистокровных вообще мало инфы по показателю "сколько до сотки" ... это в Европе любят замерять - не знаю, почему - по привычке, что ли. В журналах типа "За рублём" т.е. рулем, и ему подобных :) даже на японцев приводят такие цифры - видимо, народу с Запада это интересно и важно. Мне не интересно. Когда я ищу машины, и смотрю по ним данные, ну я даже такого не замечаю... Ладно, в турбовом форестере, наверно это интересно. Но вот постоянный вопрос у людей "оттуда" про этот же показатель у Левина, Целики, ЕД на ручке и автомате с 3S-GE... да хрен его знает. Ну нет такой инфы. Меня тоже про Скай мой спрашивают (опять же, ребята из РФ, отдаленные от Японии в географическом смысле - ну, не повезло им - не их это вина :))) )- сколько он до сотки едет. Да не знаю я. И не засекал не разу. Другое дело - сколько у меня на спидометре, когда я в тот или иной поворот вваливаюсь... это да. Я тогда даже на стрелку смотрю. А вот как-то меня кто-то спросил, сколько я на Змее с места до первого поворота разгоняюсь - тоже не знаю. Нечего мне ответить. Я на стрелку с ходу привык смотреть - когда на втором круге к нему подлетаю. Ну, и на какой скорости выхожу - тоже иногда интересно, в плане чтобы осмыслить свой драйв и на следующем круге полёт перепланировать:)))
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
| |