Автор: iks. (---.vtc.ru)
Дата: давно
1) 1 машина, Toyota Carina Van 86 года. Стаж чуть больше года. Еду по Баляево в сторону Выселковой, по главной 60 км/ч, никого не трогаю. С Сабанеева высунулся автобус, а справа от него (я его не видел, как и он меня) начал выезжать Краун 90 года. Тормоз в пол, погаился где-то до 30. Повис на ремне, зубы в 3 см от ремня. ГАИ вызвали, виновник машину делал сам, делал почти 1.5 месяца, в качестве моральной компенсации убрал всю ржвачину :-)
2) та же машина, через 12 дней после ремонта. Стояла себе, никого не трогала :-) Женсчина, слегка пьяная, сдавала задом и вьехала мне в дверь. Еле успел поймать, она свалить хотела.
3) На братовом Крауне притерла меня Волга на спортивной в пробке. Притерла левое крыло. Мужику грю, ты виноват, он мне: сам ты дурак, сам виноват... Пошел на принцип, вызвали ГАИ. По решению ГАИ мужик выноват, хотя и потом он мне орал, что менты них-я не шарят, и что я виноват, а он так и быть отрмонтирует мне машину.
4) Еду на Королле нынешней с Гайдамака на Луговую во втором слева ряду. Вхожу в поворот на 60, еду в пределах своего ряда. Слева выезжает (опять таки) Краун, но, сволочь, не в крайний левый ряд, а во второй слева, там где я... Тормоз в пол, повис на ремне. Краун чуть увернулся... Разбит габарит, поцарапан бампер. Расчитались на месте, разъехались с миром.
5) Ехал на Королле с Диомида на Детский Парк 45 км/ч (5 вечера, светло, сухо), впереди метрах в 60 шел Краун. На несколько секунд потепнело в глазах и Краун в 5 метрах от меня, уже стоит, впереди него машина поворачивает налево, и пропускает встречный поток.. педаль в пол, удар... Ему 50 баксов на месте, взяли расписку, что претензий не имеет. У меня: капот, крыло, фара, габарит, решетка, поперечная планка ушла назад на 5 см. До ГАИ не дозвонились, расчитались на месте.
З.Ы. У меня страховка гражданской ответственности, поэтому помять чужое не боюсь. А вот свое - жалко. Буду страховать машину.
З.Ы.Ы. Гребаные Крауны, развились, блин! :-)
| |