Автор: Sarych (---.dek.ru)
Дата: давно
два почти одинаковых случая - знакомому Тихоокеанская страховая компания полгода мозги парит, не хочет выплачивать. При таких же случаях Пирамида выплачивала другим без особых проблем. Это не реклама, слышал не раз жалобы на Пирамиду, но ни разу ничего конкретного услышать не удалось. Так и не понял откуда это. У меня жена на третьей неделе после получения прав (и через неделю после того, как я её ГО застраховал) въехала в зад Sera. Ущерб - 500 баксов Пирамида заплатила пострадавшему. Жена только день потратила на очереди в ГАИ и всякие оформления и всё, больше его не видела. Выгода - страховка 33 бакса вместо 500 ущерба ;) Другу на его Короллу что-то на морду упало на стоянке - та же пирамида заплатила 500 баксов, спокойно хватило на ремонт. Вообще страхование ГО - убыточно, на это страховщики идут для создания себе красивого имиджа. Может после введения обязательного страхования это изменится.
Кстати по поводу аварий - у нас есть места, где поток машин разгоняется, а потом вдруг как бы ни с чего тормозится, если зазеваешься - целуешь мордой чей-нить зад ;) Я так въехал в блуберд как раз на остановке Молодежная - со столетия ехал и наблюдал в зеркало как у меня на хвосте висит какая-то тачка. Перед собой смотрел как бы боковым зрением и сразу не заметил что у машин впереди стопари горят (молодой был, права тока получил) :) А жена почти так же влепилась на дороге от 3-й рабочей в сторону 1000 мелочей - от заправки чуток подъем идет и там разгоняешься, со двора джип выезжал, все резко затормозили, а жена не успела, т.к. смотрела только за машиной перед собой, а не вперед на впереди идущие машины ;) Я не раз замечал, что в этих местах периодически так бывает - разгоняешься и вдруг приходится резко тормозить. Может кто ещё места такие "мистические" знает? :)
| |