Автор: Barbarossa In Delight (---.marine.su)
Дата: давно
"ВОт и я про тоже......... хочешь что нибудь купить , так не получится просто потому что на gtбарахолке либо молчат либо так завернут цену что пиз ец! Да и дельного совета никто не даст, молчат как партизаны на обеде!
Вот и ломай голову у себя в сибири, какую точно железку купить чтоб тачка реально ехала, а непросто выбрасить деньги на ветер.....
Открыли бы в натуре точку торговую по gt железу во владе , за нал люди бы приезжали и брали сто пудово, а то обещания привезти под заказ попахивают кидаловом....... А отмазоны по типу * мы деньги вложим а они зависнут* туфта полнейшая, всяко разно при дефиците железо разойдется .
Я сам хотел сивика заказать или купить мотор так зае.али динамить, и в крутняк цены ломить..понимаю что нужно вам зарабатывать, но нужно реально накрутку делать, а то с одной сделки получается сразу хотят бабосов рубануь и на пенсию.А может правда в другом? может ни у кого из вас нет в японии надлежащих подвязок и все ваши предложения высосаны из пальца????послучаю купите там что нибудь, а потом кричите что крутые и все привезти можете!!"
тут во Владе люди голову ломают, как и что) а ты замахнулся - советов тебе надавать можно горку с хвостиком, а если не сработает? или сработает, да так что из блока шатун покажется? Ты думаешь, Владивосток - это место, где всем должны давать советы? Мы сами ищем информацию везде, где только можем - собираем ее по крупицам, проверяем на своих машинах - рискуя, знаешь ли, тоже не пятью копейками...
И тут приходишь ты - ГРОМОГЛАСНЫЙ сибиряк. "А ну подать мне тюнинга! Да чтоб как в Форсаже! Да чтоб пощупать можно было! Да чтоб цены нормальные! (читай - маааааленькие)"...
Напоминает Зеленку. Там тоже ребята с Сибири ходят толпами и обязательно найдется ********, который будет тыкать пальцами в дорогие и не очень машины - и вдохновенно вещать - А ОНА ДОРОГАЯ! ХОЧУ ДЕШЕВЛЕ! А ОНА НЕ АУКЦИОННАЯ! ПОЧЕМУ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ И НЕ АУКЦИОННАЯ! ... ну и так далее, по списку...
знаешь, куда их обычно посылают?)
подсказать?
понимаешь ли, рынок есть рынок - и степень его развития на данный момент всегда оптимальна. Если есть спрос, хороший, стабильный - то и предложение будет соответствовать. Если же спроса нет - нет и предложения. Если ты хочешь купить дорогую игрушку наподобие Power F-Con или Apexi AVC-R, не думай, что и все остальные вокруг готовы выложить немалую сумму баксов за то же самое. Увы....
Сейчас во Владивостоке есть немалый спрос на "тюнинг". Толпы людей выстраиваются в очередь, дабы получить КЛАССНЫЕ ПРЯМОТОКИ (под которыми подразумеваются "только банки") за 50-70 у.е., воздушные фильтры за 500 р., алюминиевые крылья не более чем за сто долларов, комплекты сликовой резины (100 у.е.) - а ЧО, а в Корее они ВАЩЕ по 10 у.е. продаются (ух, мне бы в Корею...)...
Перлы - "я не буду платить за всю выпускную трассу с коллектором 150 у.е., не больше сотни" ))))))))))))))
учитывая, что стоит она долларов эдак полторы тысчонки новая... ну и б.у. не 200 и не 300...)))
а ты говоришь - магазин)
я люблю оптимистов) они вселяют в меня надежду) что все будет хорошо) когда-нибудь)
"А может правда в другом? может ни у кого из вас нет в японии надлежащих подвязок и все ваши предложения высосаны из пальца????послучаю купите там что нибудь, а потом кричите что крутые и все привезти можете!!"
Да, в ответ на ЭТО. Не хами. Я могу привезти тебе ВСЕ.
Хочешь мотор от Интегры Тайп Р? пожалуйста, 2500-3000 у.е. на бочку.
Или новый коллектор для B16A? 500 долларов, пожалуйста.
Или... или.. ?
А ты готов ПЛАТИТЬ? Или только вещать в форуме?
И как ты мне докажешь свою платежеспособность? При том, что 99% вещунов из форума похожи на Никулина из "Бриллиантовой руки"?)
"Мне бы точно такое, но с перламутровыми пуговицами?")))
Просьба - не принимай меня за наглого торговца, который хочет обеспечить себе комфортные условия для работы) Я просто пытаюсь объяснить тебе, почему в действительности все обстоит не так, как ты хочешь)
Тем более, что во Владивостоке уже появились люди, которые везут и не под заказ) ну и цены у них) низкие-низкие))) веришь, нет?)
| |