Автор: геныч (---.irtel.ru)
Дата: давно
Барбарос не заводись! Да Я громогласный сибиряк! ,но и что же?Я сам не люблю лохов орущих на каждом углу чтоб им продали стоящую вещь подешевке. Но здесь я СКАЗАЛ! и был прав, так как были основания так говорить,что беспонтово к вам всем обращаться, т.к. делал предложение по покупке B16, а люди с GT барахолки динамили 2 месяца, или еще типа предлагали как с japancar сивик фуфло 1991 г. за 8килотонн бакарей без таможни и доставки , или (ну явное кидалово) просили 100% предоплату, за неизвестность в японии. И чего вы вздуваетесь, пригоните хоть один сивик с B16 на Зеленку и обьяву разместите, чтоб все видели что можете!Тогда посмотрим чего стоите и можете!!!!!!!!! а так пустой базар.......И ненадо брызгать слюной , что машины такие редкость, и только привозите так сразу забирают!! что то WRS Subary не сразу с рынка заметают и скаев перченых тоже кстати видел на углу..
К слову хотел там у когото из вас ( уж не у тебя ли друг родной?)купить сивика ферио, так приехав во влад и созванившись услышал какой то бред по поводу хранения сивика(счего бы это) в каком то закрытом городке.
А судя по пришедшей моде на гонки все больше и больше будут вас на форуме люди заваливать вопросами , так что надо радоваться что именно к вам обращаются а небрюзжать, и понты создавать.
| |