ну а ты-то что свои 2 копейки везде вставляешь? От тебя уже и не скроешься. Не знаю, чем ты читаешь,

В Штыково будет рулить НАХОДКА!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: и выползло ОНО - Агенто)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

ну а ты-то что свои 2 копейки везде вставляешь? От тебя уже и не скроешься.
Не знаю, чем ты читаешь, но соарер мой отдан на техосмотр. Нсхе я слил на мазде, которую мне дали взамен. То что мазда сливает даже хонде, претензии не ко мне :)))

Я знаю где стоит этот 1.2 литра. В легендарном сивике ВТЕКа :))) Который так никто и не увидел :) Своими дохлыми моторчиками привязанными веревками к табуреткам, пугай владельцев левинов с 5А на автомате, ладно? Или приедь на своем 1.2 11-го и порви Гранта. Слабо? Щас опять отмажешься, что просто апельсины приносил :)
Дело не в только соотношении. Будет у вайпера 750лс на 1000 кг - результат все равно может быть очень плохой. Проблема еще в сцеплении с дорогой, особенно на старте. Насколько я знаю, у вайпера и так дури немало.

не... агент какой то нынче дохлый пошел...
Автор: Barbarossa In Delight (---.marine.su)

не сезон, видать)

Серега) где стеб? где юмор?))) пробежался по трупу Втека (сорри за каламбур) и усе?))) маловато будет)

...11 Гранта порвут и 900 кубиков, и 1100))) и 1,2)))
если не запьянствуют) байкеры - народ недисциплинированный, однако))))))

...а я так, в сторонке посмотрю))))

все равно Вайпер красивее)

Re: не... агент какой то нынче дохлый пошел...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Ну вот ты САМ вначале объедь хоть кого-нибудь, а потом ехидничай, мотоциклетик-любитель. А то ты любишь грозить не своими аппаратами всем подряд :)))

У тебя явно нездоровое отношение к Соарерам. Ты прям в каждую щель залезть пытаешься, чтоб напомнить всем, что он много весит. Хоть это и так все знают. У тебя это от зависти, Виталя, вот купишь себе хорошую машину, в которой и девушку не стыдно возить, и быстро ездить можно, зависть и пройдет, поверь мне. :) "Комплекс маленького человека на хонде" :)))

PS А вайпер красивее чего? Если ты про соарер - то на вкус и цвет. Или опять спорить будешь?

Re:
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Есть всегда компромисс, я вот тоже например хотел взять соарера в новом кузове, но....так как часто езжу не один склонился в сторону аристо, как доделаю все покажу что получится :)

Если выбирать только то что тебе нравится, нехватит ни каких денег :)

Re: В Штыково будет рулить НАХОДКА!!!
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Ну ты и дал! Такие заявы в японолюбительский форум давать! Я, например, и на фашистских ездил и на японках. В каждой тачке своя фишка есть. А про крутизну, так в Японовке есть ооооооочень достойные аппараты. Просто их не в Россию, а в Австралию везут.

С уважением, Evgene

Чего вы полумерами ограничиваетесь (+)
Автор: GunJack  (213.140.106.---)

Взяли бы да купили настоящий драг аппарат. Я тут посмотрел в Америке по сходной цене продают. 15 штук всего вместе с трейлером для перевозки. Проблема правда с таможней. Там 9 литров. Получаеться почти 7650 пошлина. Для любителей - не большая цена за моральное удовлетворение быть всегда впереди. Нет я кроме шуток.

Re: В Штыково будет рулить НАХОДКА!!!
Автор: BondSTR  (---.primorye.ru)

Действительно ребят, что за спор, японец, американец ?? Вот простой пример, была у меня креста 89 года, всегда чистенькая в салоне все намыто, а двига была 1.8 4S ну не гоночный авто, хотя 17 шел, но знаете и самому приятно когда машина и работает хорошо и не битая, без всяких там царапин, и девушку не стыдно посадить, ведь масса машин в городе В далеко не новых и навороченых А КАК СМОТРЯТСЯ ЗАГЛЯДЕНИЕ !!!! А теперь с другой стороны посмотреть НУ КУДА НАМ ВО ВЛАД ГАДЮКУ (viper) это-же неповоротливый СЛОН !!!

Ну вот я и высказал свое мнение

PS Надеюсь на поддержку со стороны Владовских атолюбителей

Viper sdelal F16 na distantzi 402 metra
Автор: Suzuki  (---.red.bezeqint.net)

Rebiata... ya tut v Izrailovke nashei nedorazvitoi(po chasti avto) v odnom uvajaemom jurnal'chike prochital chto Dodge organizoval blagotvoritel'noe sostiazanie na chetvert' mili.... deistvie proishodilo na odnoi iz voeno-vozdushnih baz USA... koroche na starte bilo dva apparata pod klichkoi Viper.... odin nastoyashchii( dodge) a drugoi toje nazivaemii etim imenem sredi voennih -- boevoi samoliot F-16.... koroche na 402m Dodge sdelal voennuu mashinu......

tam eshcho fotka krasivaya bila.....

P.S. pros'ba ne naezjat' tipa eto dlia pokazuhi... sam znau, no vsio je interestnii fakt...

Forza INTER!!!

F.C. INTERnazionale Milano

Re: 2 Barbarossa
Автор: 555  (---.primorye.ru)

Он всё себе уже купил.

Re: 2 Barbarossa
Автор: Barbarossa In Delight (---.marine.su)

значит, будем посмотреть)
Вайпер - это нечто.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024