Автор: Barbarossa In Delight (---.marine.su)
Дата: давно
Агент, мне, честно говоря, по параллели. кто кого объедет на драге)
Мне драг особо никогда не нравился, позволь уж тебя просветить, драгоман-любитель) Поэтому вопли твои насчет того, чтобы я сел на что-то и что-то объехал, отметаю с ходу. Смысл? Победит тот, у кого больше денег или руки золотые. И?
Я еще понимаю, если б машина, которая побеждает на драге (то есть попросту говоря, умеет разгоняться по прямой быстрее всех и в конце немножко затормозить) умела проделывать фокусы на кольце... Однако ты и сам понимаешь, что это, мягко говоря, невозможно. За исключением Ядова и Клюева, я не знаю никого, кто бы мог выиграть драг, а потом отправиться на Змею, чтобы всем надрать зад. Но ведь они ездят не на машинах, по твоей классификации... один и вовсе на хонде))))) а другой - на табуретке)))
уж поверь - для меня в вопросах автоспорта бОльшим авторитетом будет не тот чувак, что построил драговую машину, умеющую выезжать из *** сек... а тот, что пройдет круг на кольце быстрее всех.
Например, Curren Димы-Стритрейсера. На драге он беспомощен - его с легкостью объедут почти все его соперники. Но ты попробуй опередить его на Змеинке! Слабо?
Я осенью-зимой тоже дурака свалял... купил достойную машину и начал под нее планы строить - как бы мне кого порвать на драге...) к счастью, одумался))) от тех планов лишь мотор в боксе пылится))))
все равно всех порвет ГТР) и Yamaha V-max.
кстати, приедет Соарер на Змею, проедет быстрее позорных 53 секунд))) публично извинюсь))) тем более, что видел, как эти тяжелые туши наравне с 15 Сильвиями носятся в управляемых заносах... но это там.
А здесь?
| |