ну что вы тут устроили. развели огромную ветку :) Ответ на все это такой: ну не нравятся человеку

Ну и фигня же эти ваши гонки в Штыково - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 2SKY32
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

<что они не лохи и чмощники

<на развод лохов и малолеток

<будете видеть дибилов и козлов

<разводить лохов на бабки

Парень, у тебя что, комплекс неполноцености? Откуда такая ненависть к людям, которым неважно сколько стоит въезд на аэродром - 50 или 100 рублей? Я плачу на 50 рублей больше, а злобные алчные организаторы прячут их себе в карман? Открой глаза на мир, вспомни что было в Штыково в прошлом году, и сравни с настояшим. А настоящие пацаны, если они настояшие пацаны ради зрелища гонок могут и пешком немного пройтись.

-------------------
Forever young.

Re: Ну и фигня же эти ваши гонки в Штыково
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

ну что вы тут устроили... развели огромную ветку :))

Ответ на все это такой: ну не нравятся человеку гонки - это же во всем его огромном тексте сквозит - "гонки ваши плохие, регламент ваш плохой, все плохо-плохо-плохо" - ну никто же действительно под дулом топора его на полосу не тащит ;-) и чего ему начинать доказывать, что мы белые и пушистые, что деньги тратятся на то-то и то-то... никакого конструктива лично _я_ в этом тексте НЕ вижу. У меня возникает ощущение, что автор просто хотел на форум свое плохое настроние слить. Фу. Не люблю таких.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Kamikadza  (---.vtc.ru)

Отчасти чел прав. Меня больше всего бесит, что после заезда не обьявляется не то что время, а даже кто приехал первым!!! Зато ведущий исправно несет всякую херню. Вообще, можно найти человека покомпетентнее. А насчет денег.... Не буду считать чужие деньги, но только за вьезд....

так и передадим Матренину - ты, Дима, недостаточно компетентен, чтобы быть ведущим... :))))

объявления после заезда затруднены тем, что в это время уже вызываются участники следующего заезда. И когда по рации передаются резалты тех, кто уже доехал до финиша, ведущему надо рассказать, кто это и зачем стоит на старте. Кстати, в это время они могут на старте уже не стоять, а бодро ехать по направлению к финишу.

или вот, можно, к примеру, делать между заездами большие перерывы - чтобы сначала объяснить, что вот это едут в финале такие-то на таких-то машинах, их спортивные достижения такие-то, в прошлом году они показывали такие-то резалты, и вот сейчас они поедут... вот они едут... едут... едут... хорошо так едут... все едут.. ага! приехали! вот судья на финише показывает, какая дорожка победила. А теперь ждем, когда передадут время... ждем... ждем... ждем... ага, время такое-то и такое-то. Ну а теперь запускайте в стартовую зону участников следующего заезда :)))

... и так нам дня не хватит :-))))

________

немного OFF. Не удержусь (+)

и к вопросу о критике таки процитирую вот сюда из Веллера вот это вот:

"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. Если вам нравится сентенция, получите и автора - доктор Йозеф Геббельс."

________

2Kamikadza 
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

<Зато ведущий исправно несет всякую херню. Вообще, можно найти человека покомпетентнее

Это так сложно отличить всякую херню от реальной информации, которая заводит зрителей и просвещает тех, кто на драге первый раз? Я не знаю Дмитрия Матренина лично, но по его выступлению могу предположить, что он очень и очень неплохо разбирается в автомобилях и в их тюнинге. Или ты, Kamikadza, хочешь чтобы ведущими были профессионалы, лишенные чувства юмора, которые не могут отличить Левина от Прелюда и которым лейбочка GTR на багажнике Ская ничего не говорит? Зрелищность гонок - это заслуга и ведущего тоже, странно что ты это не понимаешь.

-------------------
Forever young.

Автор: Slick (---.vins.ru)

Перерывы между заездами и так были не маленькими,а народа было так много,что к полосе не подойдеш и не увидиш,кто выйграл.Нужны трибуны.

Автор: M.L.E. (---.chita.ru)

Автор: miko (---.primorye.ru)
Дата: 16-05-03 00:44

Ну и фигня же эти ваши гонки в Штыково
Не знаю уж,кто они такие,эти устроители,но,судя по всему,кто-то из связки Касатка/GT-клуб....

ОТВЕТ:
ПАЦАНЫ ТОРМОЗНИТЕСЬ! ВОТ ОН(miko) ВАМ КЕРОСИНЧИКУ ПОДЛИЛ И ВЫ ВЗОРВАЛИСЬ!САМОЕ ЛУЧШЕЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ И ТЕМА ЗАМЕРЗНЕТ САМА САБОЙ!
(miko)-"НАРОД",КАК ТЫ НАЗВАЛ-НА ПОСЕВНОЙ,А ТЫ НА ГОНКИ.....

Автор: WRX (---.primorye.ru)

Вот такие затупки типа этого меня и кумарят!!!!

"Ежи плакали, но продолжали жрать кактусы"
Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

1) товарисЧ, а не слишком ли много вы хотите от двухлетней организации? вы поди сами-то в 2 года под себя довольно много гадили, а тут требуете чтобы в 2 года они уже и бетонные трибуны, и парковку с выдачеи самокатов для подьезда к трибунам(особо ленивым - инвалидные кресла) и прочее. а не много ли?
2) (для организаторов)болота по бокам неплохо было бы как-нить осушить, сделав их пригодными для парковки. насколькко я помню, они являются следствием застоя дождевых вод, то есть надо придумать сливную систему(элементарно вырыть пару траншеи). еще слышал про способ осушения с помощью рытья канавок на самом болоте.
3) я не думаю что 50 рублей разницы в оплате за вьезд играют для кого-то очень существенную роль, учитывая то что штыково находится в ~100км от влд и на бензин уходит бОльшая сумма. скорее всего горе-критика посетила мЫслЬ, что "корыстливые касаткинцы+жытышники этот полтинник себе в карман закидывают". да хоть на лоб лепят. это ИХ дело. наше дело как ЗРИТЕЛЕИ - приезжать и смотреть. ненравицца - гуляй мимо. можешь даже партию создать, "Партия неводольных ЖТ-клубом". хочешь - организовываи ночнои стритреисинг по ухабам нашего пос. Копылы. заодно опробуешь свои организаторские способности. авось популярнее Штыково получицца. только вот людям не мешай дело делать.
4) по поводу "малолеток за рулем": а тебя зависть берет или как? или с чего ты так на них озлобился? ну есть возможность у родителеи покупать детям машины, или сами дети уже в состоянии заработать на машину+тюнинг. дык это ж наоборот хорошо. ну даваи введем критерии возраста пилота, его веса, способа помешивания компота... маразм. ты туда на сам процесс гонок ходишь смотреть или на гонщиков?

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024