Мне не нравятся МР-ки, ни новые ни старые. 86ой же даже по ночам снится)

AE86 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: не майся дурью, купи себе хороший МР2 и езди быстро...
Автор: sard (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Мне не нравятся МР-ки, ни новые ни старые. 86ой же даже по ночам снится)))

ДАЙТЕ ЖЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ!!!

!

Re: AE86
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Я её смотрел: двиг 3А, был сильно бит в морду - лонжерон погнут... Но свежепокрашен в красный цвет, следовательно косяки вроде шпаклевки вспученной вылезут не раньше чем через полгода....

WBR
Алексей aka Bandit

Ты что тоже его ищешь? Давно? Хочешь восстановить?

Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Да я так ищу постольку постольку, щас денег нету... 8-(..

WBR
Алексей aka Bandit

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Мои впечатления от АЕ86: приятная машина, вроде дури совсем нет, но рулится легко, предсказуемая. И время на круге почему-то всегда лучше, чем на чуть более мощных машинах... После тюнинга двига лошадей до 200-250 становится гораздо интересней. А с обычным двигом слабенькая...
PS много ездил на ней в GT3... Там поначалу кроме нее ничего и не купишь...

Автор: mkII  (---.dti.ru)

А вот непонятно, почему она такая уматная - сзади мост, спереди обычный затрапезный МакФерсон, таким образом, конструкция подвески более чем традиционная и непритязательная. А рулится почему-то хорошо, что аж тащатся по ней японцы (а также новозеландцы и австралийцы), хотя их уже 15 лет не выпускают.

Ходили слухи, что на базе Альтеззы Тойота собирается выпустить новый Левин/Труено, даже эскиз был на каком-то сайте.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Саша, на своей базе собственной он будет, Altezza длиннее. Ответ найдешь в Импрезе, задний привод дает возможность проходить повороты в скольжении (дрифтинг), база короткая, управлять ей легко. Мотор апгрейдится ~300 лысы.
2 Sard: Поставить 20 клапанник можно, но геморройно, лучше найти контактный 16 клапанник 140 л.с. 91 года и тюнить его. Денег нужно много, в городе живых 86х нет, если только у кого в заначке, в хасанском есть хороший один синенькай труено. Лучше поискать в японии, будет проще. Но денег треба много, наверно в самом деле проще будет ская купить, не думаю что в 5000 уложишься, если делать по уму.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Проблема не в моторе-туда что 20-ти клапанник,что 16-ти,что Чарджер становятся одинаково,проблема в коробке...КСтати на сайте клуба 4АЖЕ есть ссылка на Труену АЕ86 с мотором и коробкой от Хонды С2000-вот это круто:-)))))

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Смотри и Страдай! =)
Автор: Джус (212.16.203.---)

http://club4ag.com/club4ag_photos/contributions/4-15-02/FR/PJ%20-%20LA%201.jpg
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024