Автор: Stashek (212.107.208.---)
Дата: давно
Часть I: http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=24059&t=23944
Часть II:
Если задаться целью, можно столько старых близнецов найти в городе. Пример: купил я Starion'82 в 2000 году, мне его толкали, как единственный в городе. Через 3 месяца такой же оказался в соседнем доме. Еще через полгода выяснилось, что черный Старион, которого все хотел выловить-поговорить, обитает через два дома от меня.
Недавно на улице какие-то черти остановили - купи, мол, Старион без движка за 150$, поехали смотреть - в 100 метрах от моего дома стоит, незаметно, уже 5 лет! Движка нет, а состояние - как будто 5 минут назад хозяин дверью хлопнул и ушел. Я думаю, весь район можно прочесать и еще десяток найти.
Нет-нет, да еще парочку на дороге встречаю. И у каждого такого в гараже, как минимум, кузов второй стоит, разобранный. Знакомые, кто видел мою машину, теперь регулярно докладывают - мол, съезди на Жигур - там на гараже кузов стоит, еще куда-то смотайся... В Дальпрессе, Из-рук-в-руки - то продадут Старион, то купят, и все разные люди.
А Тойот-то таких больше наклепали в свое время.
Левин такой старый во дворе у меня стоял, красный, не слепой. Полгода ржавел на козлах, потом за 2 недели собрался и ездит до сих пор.
А с Японии везти - дешевле во Владике три штуки таких дровяных найти и поставить контрактную движку, имхо.
Конкретный совет - пусть все знакомые знают, что за машину ты ищешь. Тебе, правда, такого напредлагают, мне даже Ниссан-Газель попадалась!
А один мой друг искал Марк-II ч/с 1985-87 без пробега. Все крутили пальцем у виска, а он купил 1985 за 900 $. Ни единой царапины и ржавчинки - стоял в сухом гараже 4 года. Пробег какой-то смешной был, еще 5-ти экюшная машина...
... Почему умирают крабики в баночке?...
| |