AE86

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 AE86
Автор: sard (---.vladivostok.ru)
Дата:   давно

Скажите какие ДВС ставились на 86ой? Также интересует тип задней подвески. И еще ни у кого знакомые не продают такую машинку?

С Уважением

Re: AE86
Автор: Джус (212.16.203.---)

3А, 4А. Лучше сразу брать с 4AGE, не пожалеешь =) задняя подвеска - балка-мост. Охеренный аппарат, главное, чтобы кузов был целый, остальное достать несложно. Большой потенциал для тюнинга, один японец вложил в такой $120000 и рвет на кольце все, что движется. Вообще, покопайся тут: http://www.club4ag.com, много разной инфы и картинок.

Супер!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

Одна из последних машин марки Тойота, к которым применимо звание "driver's car"...

Смерть фаревам!!!
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Так она завется, но хрен их найдешь, в японовке можно за 10000 взять в хорошем состоянии. Скоро выйдет новый Levin ЗАДНЕПРИВОДНОЙ и опять фаревам мерзким будет смерть :P
%))))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

:-))))))))
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Смерть????Кому????Пусть они этот Левин 2.0 сделают-он как раз в класс С2000 попадёт...А там его ждут с распростёртыми объятиями...А АЕ86 Отличная машинка...Последняя ОТЛИЧНАЯ из Тойот...

Автор: sard (---.primorye.ru)

(блин, я не могу зайти под ником Женя, хотя заргестрировался под ним)

Реально ли восстановить такую машину. Ведь сзади мост, амортизаторы отдельно от пружин. Такие и не найти уже наверное. А какая у него впереди подвеска и вообще насколько и с какими моделями тойоты у него взаимозаменяемые запчасти (АЕ101, АЕ92)? Опять же можно ли имплантировать 20ти клапанник с коробкой? Как все это хозяйство развернуть к задним ведущим колесам? Мне очень важо знать, реально ли это в условиях нашего города (я видел фотографии АЕ86 с серебрянной головой на www.club4ag.com, но это в штатах, а реально ли у нас?) вопрос по реальноси восстановлеия, хотябы до изачального состояния, для меня очень важен т.к. хочу потратить деньги, которые у меня на новую машину, именно в этот проект!

С УВАЖЕНИЕМ

Женя

не майся дурью, купи себе хороший МР2 и езди быстро...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

может быть, и очень быстро...

опятьже, я считаю что наити во Владивостоке 86го можно. Я сам неоднократно встречал объявления в Дальпрессе, вот и в последнем номере продается машина 86го года, но женшина по телефону сказала, что двиг. - 1500сс, хотя может она не знала (говорила не уверенно).

Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Признавайся где 86 нашел?!!!!!

WBR
Алексей aka Bandit

Ну если не в Дальпрессе (может я ошибся), то в базе объявлений этого сайта точно есть.
Toyota - Sprinter Trueno 86го года.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024