Мистер REX, не обижайся! Мне GTT тоже нравится, несмотря на колхозное происхождение. Но это скорее

B4 или CALDINA GT-T - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 навоз и динамика
Автор: ury (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

Мистер REX, не обижайся! Мне GTT тоже нравится, несмотря на колхозное происхождение. Но это скорее плюс, чем минус. По поводу динамики вопрос спорный - у машин в стоке одинаковый вес и одинаковая мощность. Стало быть значение приобретают случайные факторы - у кого-то подуставший мотор, у кого-то не в порядке датчики и т.д. Ну и полпроцента перевеса в динамике на трассе не имеют никакого значения. Я например использую попеременно два датчика расхода воздуха - с одним чуть лучше мощность, а с другим чуть лучше экономичность. Гораздо важнее на трассе другие факторы - как машина сидит на дороге, как держится в поворотах. У легася низкий центр тяжести и правильное распределение веса по осям, на дороге она устойчива, как утюг. Про калдину я не знаю. Пусть владельцы расскажут. При одинаковой цене я бы конечно выбрал легася. Ну а если цена разная, то подумал бы. Из недостатков своего автоматного легася я бы хотел отметить довольно вялый старт с места, пока не раскручены турбины. Но на B4, насколько я знаю, старт получше за счет более хорошего автомата тип-троник.

Re: B4 или CALDINA GT-T
Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

У Калдины тоже тип троник.

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

И коробка ;))
13.75 , 13.85 проехал на последнем ночном уикенде ,ну с учётом стартового уклончика на нашей трассе десятки три-четыре можно конечно накинуть.Но в итоге всё равно неплохо.
Разгрузка салона + переделка на холодный дали 5 десяток.

GT-T МТ
Благовещенск

Холодный впуск ,имею ввиду.

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

Я советую калдину. Субарь мне визуально меньше нравицца. Попробуй найти на палке калдину, хорошая машинка !

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

Воистину приятные слова. спасибо братан! Че по ГТРам слюни распускать! )))
2 Топ Ган, расскажи что сделал со впуском. Я тоже задумался кулер перенести.

Гы ,
он ещё не настолько холодный;))
Мне просто надоело каждый раз габарит выковыривать и я ампутировал всё что перед воздуханом было :кривая труба воздухазаборника,здоровенная банка резонатора .
Пропустил внутри крыла металический гибкий рукав напрямую в вырез бампера ,температура воздуха в корпусе фильтра упала с 40 до 20 градусов. Ну а салон калдиновский 80 кг весит,особенно тяжёлая левая спинка заднего сидения.Время сразу упало с 14.2 14.5 до 13.7 13.8
У меня тут локальная заруба с местными RB-25DET,пока удаётся их дрючить;))
Правда приехала вот В4 чёрная на меху с 25ми номерами ,теперь меня ею пужают ,какое состояние вот только не известно и что ей тут на 25номерах надо;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: AVTO200 (195.46.127.---)

спасибо! завтра разведка под крылом.
В4 отдохнет! Мне слила один раз такая. я на АКП.

Автор: my n/ame [Южно-Сахалинск] (---.dsc.ru)

TopGun: У тебе с бустом такое время или как?
Топливный контроллер имеется?

Давление , пики 0.95- 1.10 кг\см3 по Блицевскому указателю ,контролеров нет.
Время тут кривоватое, трасса у нас уклончик имеет ну и замер секундомерами ,я его привёл как иллюстрацию изменения результатов ,по факту десятки три-четыре надо накидывать.

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024