Что вы мозги компостите про салон B4 ? Типа маленький . Не вопрос . Возми например Турбового Легася

B4 или CALDINA GT-T - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: B4 или CALDINA GT-T
Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Что вы мозги компостите про салон B4 ? Типа маленький . Не вопрос . Возми например Турбового Легася после 98 года в кузове универсал , их мало возят , но они есть . Тот же B4 только универсал . И динамика нормальная и салон большой . А вот вы все про драг да про драг рассуждаете , кто кого порвет на 400 м. А жизнь то после 400 метров не кончается . Меня моя Суба из таких переделок вытаскивала , что мама не горюй :-))) И я не думаю, что у Калдины это бы получилось . По одной простой причине , центр тяжести выше и развесовка не такая идеальная . А по поводу обслуживание проще , хз . Эта байка была в ходу пару лет назад , когда Суб было мало , а сейчас у нас в городе Фориков на каждом шагу как собак ..... :-)) Да и зима не за горами :-))))
А она у нас 9 месяцев в году , а на зимней дорого я НИЧЕГО надежнее Субы не юзал !!!

Автор: Вася Дятлов (---.hosts.vtc.ru)

Полностью с тобой согласен mayday. GT-B просто за@&!!!сь. Ходова хоть и каменная зато хрен убьеш. Места валом. Стояла рядом с моим аппаратом на стоянке Калдина так она по высоте ниже на 20 см. наверное. А зимой просто песня...

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

Хочу высказат свое мнение.

Я на самом деле был и остаюсь давним поклонником Субару Легаси. Однако сам езжу на GT-T. мой ресурс www.gt-t.ru И вот почему:
- все-таки Тойота проще по механической части.
- она дешевле при одинаковом состоянии и годе выпуска, чем В4 с турбинами.
- в обвесе жттшка никак не хуже выглядит чем В4 (хотя, блин, все-таки В4 такая красивая).
- и самое главное: при моем росте 189 см. мне в Легаси - тесно, более того, сам за собой я сесеть не могу. да и визуально можно заметить, что задние двери в легаси мешьше чем у Кладовки.
Кстати, насчет динамики - она приктически одинаковая, однако турбоподхват у калдины все-таки сильнее, она просто прыгает вперед, как бешенная.

Однако: у легаси интереснее виражи (все-таки оппозитник реально снижает центр тяжести)
разгон - тепловозный (это многим нравится)
музыка все-таки Макинтош.

И конечно, эти машины. когда на автомате - просто быстрые универсалы и никак не машины для драга.

http://www.gt-t.ru там все!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024