Автор: GT1 (---.dialup.dp.farlep.net)
Дата: давно
Может WRX STI ProDrive Style и порвет эмку третью но у нас я только видел как тройка обставила ее на два корпуса.
Опять все своидится к умению водить, у эмки коробка переключается кнопками на руле как на формуле1 это уже даеэт выигрыш по времени чем снимаит руки с руля на коробку и клацать, но это все теория а напрактике м3 в 46м кузове рулит -) 370 коней как никак.
По поводу субар если простой врх то он не такой уж и гоночный, мотор вялый, он просыпается только после 3тыс оборотов, тогда появляется хоть какаято динамика, если ВРХ СТИ то это уже поинтересней но опятьже что бы она ездила мотор нужно выкручивать до 3-4тыс/об, а расход, а ресурс -) в общем субару в своем классе. Когда я езжу по городу на своем М3 98года, у меня 3.2 - 321л.с., просто супер на низах тянет как самолет а динамика уже с 1.500 об/мин появлеятся и чем выше стрелка оборотов тем луче вдавливает в кресло, но разница в том что когда едешь на субару то чуствуется что крутишь машину до предела ради нужного ускорения с перекрестка. М3 спокойней и едет она отлично и про рзавороты на 180 и повороты с ручником на заднеприводной машине я вообще молчу т.к. это все делается как песня, а субару со своим приводом дает только очень тщательно контролиремое боковое скольжение и хорошее сцепление на зимней дороге, т.к. если пустить полноприводную машину в занос еще и в повороте и на хорошей скорости далеко не каждый сможет вернуть ее на место, у нас два пацана на ево7 не вписались в поворот и на 200км-ч влетели в стену дома, машину в порошок, пацаны в реанимации...., но не будем о грустном.
В плане драйва мне больше нравится м3 когда езжу я чуствую уверенность в машине, а субарик внатяг едет, но это исключительно мое мнение.
По японским машинам: скайлайн ГТ-Р рульная машина которая 2001 года, в это на самом деле стоящий аппарат правда стоит он сильно нереально, в японии немного битый и юзаный 25штук вечно зеленых, новые 32-34, а в исполнениии Blitz европейском 320 лошадей стоит 42тыс и выше, тачка конечно крутая но дорогая до ужаса.
Если уже вы все такие фаны субару то я думаю что наиболее реальным конкурентом для нее будет ево7.
Лан пацаны, пишите кто кого -)
Я фан бмв так что мне доказывать чтото бесполезно я гоняю на работу на своей м3 и мне очень нравится, менять на чтонить другое даже и не думаю, очень мне нравится эта машина.
Удачи всем на дорогах ;-)
| |