кстьати катался на 3 этапе у себя в кемерово, был одын BZ-R свежа пригнаный весь нафуфыренный

у кого какие мнения о BZ-R?? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: у кого какие мнения о BZ-R??
Автор: racer.ru (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

кстьати катался на 3 этапе у себя в кемерово, был одын BZ-R свежа пригнаный весь нафуфыренный датчиками и всякой электроникой...
она ему не помогла не капельки даже квалификацию не прошел со временем 21.7 сек )))) писец да еше и на комплект сцепления попал........... ваняло аж на финеше )))))))

Автор: Левин ае92 (---.dialup.primorye.ru)

21,7? а он двигу заводил или так толкал? чо ты дуру то гонишь, можно подумать в нормальном состоянии БЗР поедет больше 16...

када на моем BZ-G стояла закись я он выходил из 15 точнее 14.27 без нее я ехал 15.8! а у BZ-R так куево проехал потому что сцепу спалил со старта! нехер с отсечки трогаться

Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

че-то левинов я там не помню, по крайней мере в моем классе точно!

Honda - it's in the blood

а ти на каком этапе то был? в кемерово? я в 1 классе ездил

я был на первом в качестве зрителя и на 3м в качестве участника на црх

Автор: racer.ru (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

я на 1 и на 2 не учавствовал, но машина гонялась и не плохо...
а на 3 я был в 1 классе 5 ... блиа засунули турбины и компрессоры мать ихнюю((((((

дада бзару нет, передо мной 1 место скай турбо 4вд мкп, 2ое селика бийская турбо мкп, 3й Я...

Автор: Mihey (---.kubangsm.ru)

Так, что на бзр стоит геморная подвеска??? часто ломается???

Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.dialup.inetcomm.ru)

Никого не слушай. Будешь аккуратно ездить и все будет нормально. BZ-R считаю лучшей машиной в своем классе. Управляемость близка к нейтральной. Томоза на высоте, особенно их баланс, опять же таки благодаря суперстрату. Посадка удобная. Приборы отлично читаются. КПП работает очень внятно и не сопротивляетс быстрым переключениям. Педальный узел только мне не нравится. Неудобно левой ногой тормозить, но это, скорее, дело привычки. У меня есть мувики, где я по одной трассе сначало на PRESSO, а потом на BZ-R еду. Комментарии, как говорится излишне.

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024