так все-таки. как я погляжу - тут разные мнения о бзр и бзг.так кто кого? и ещё.я так и не понял,

у кого какие мнения о BZ-R?? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: у кого какие мнения о BZ-R??
Автор: SergL  (62.148.224.---)
Дата:   давно

так все-таки...
как я погляжу - тут разные мнения о бзр и бзг..так кто кого???
и ещё...я так и не понял, как бзр, имея меньшую мощность, может порвать Интегру..да еще и тайп эр!!???
тут где-то в форуме многие писали, что сивка с В16А, при равных состояниях двига, порвет левина бзр....а интегра-то посильнее сивки должна быть..
или я что-то не понимаю?:)

Автор: racer.ru (---.kemnet.ru)

ага по нашим кол@!#$инам тока пешком акуратнор можно ездить и то иногда плачевно оканчивается....

повеска гимор изз за ремонта!
на трассе изумительно, но! опять же можно и практически тогожде добится с обычной подвеской!!!

2SergL скорее всего ти читал не про BZ-R a про BZ-G! в сибе!!! на втором этапе @!#$ втековых прелюдоф!)))
было дело и не только прелоф и не только типа эроф..)))

Автор: Mihey (---.kubangsm.ru)

Заказал себе 1998 Levina BZ-R с пробегом 130000, как думаете много гемора будет по ходовке? И что на счет движка? Не капризный, а то тут на форуме не очень лестные отзывы читал?

2Mihey ... движка у него 4A-GE BlacTop 20 клапаный! если не мертвый то долго бут ходить если не угробиш!
ходовка ??? потом можеш заменить на обычную.....
трансмиссия такаяже кк на у меня только передаче растянуты тобиш у меня5 а у тебя 6 стоит блокировка LSD енто плюс.... но растянутые передаче не гуд..
и тежелее на 50 кг.... вот и все различия.....
да и запомни у BZ-R только 15 колеса могут быть потому что у них тормозные диски не позволят.... так что если будут 14 то лаховство енто!

Автор: Mihey (---.kubangsm.ru)

to racer.ru

Там катки на 16 стоят. И еще вопрос. На всех BZ-R стоит sss подвеска? Я пока машину выбирал на аукционе, то видел одни BZ-R с подписью SStrunt. а другие без.

Автор: Alex_Stinger (---.146.sinor.ru)

Поищи в форуме, неоднократно уже спецификации левинов 111 давали, я в том числе

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Kirill_na_PRESSO (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата: 27-12-04 00:04

Никого не слушай. Будешь аккуратно ездить и все будет нормально. BZ-R считаю лучшей машиной в своем классе. Управляемость близка к нейтральной. Томоза на высоте, особенно их баланс, опять же таки благодаря суперстрату. Посадка удобная. Приборы отлично читаются. КПП работает очень внятно и не сопротивляетс быстрым переключениям. Педальный узел только мне не нравится. Неудобно левой ногой тормозить, но это, скорее, дело привычки. У меня есть мувики, где я по одной трассе сначало на PRESSO, а потом на BZ-R еду. Комментарии, как говорится излишне.

Кирюха, а мне мувик этот скинуть можешь?? =))

Автор: levinT5 (212.57.171.---)

Имею леву ВЗР. SSS. учавствовал в драге в Ебурге. 2 первых места.
По ССС: езжу год, еще ничего не менял, чуть брякают верхние шаровые, заказал, мелочь... поначалу трудно было - жестко, но кайф особый :))) правда диски правлю раз в месяц. 6 ст. это здорово, ездить приятно и комфортно, кому как.
Кемеровцу: не надо обсирать взры, если там сидел плохой водитель или машина с убитым двиглом. я лично сам на 2 этапе не попал вторую передачу (там труднее ее воткнуть резко, чем 5 ст., так как задняя вкл влево и вперед, и за ней участок, где можно упереться...., кстати и синхроны были полумертвые...).
Так для чего япы сделали модель ВЗР по твоему? 6 ст. для экономии топлива? и добавили букву R? Да и гл. пара там посильней будет...
Наши покатушки это не есть первостепенный результат, лучше в сети поищите результаты взр и взж, новых машин, с одним водителем, в стоке....и навсегда закончим этот спор!

OFF, два Bra2ha (+)
Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.dialup.inetcomm.ru)

На днях заеду, завезу 9,6 Гб.

В М** очередь до мая, но, думаю, подвинем. Надо же GT-R отрабатывать ^_^

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024