Kirill_na_PRESSO написал(а): > > У меня есть мувики, где я по > одной трассе сначало на PRESSO, а

у кого какие мнения о BZ-R?? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: у кого какие мнения о BZ-R??
Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Kirill_na_PRESSO написал(а):
>
> У меня есть мувики, где я по
> одной трассе сначало на PRESSO, а потом на BZ-R еду.
> Комментарии, как говорится излишне.
>
>  

а можно их посмотреть ? если хочешь, можешь отправить на почту.

спасибо

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)

Спереди: 3 рычага и 4 шаровых с каждой стороны. На вид более хлипкая, чем короновская (с SS-II)

Сзади: всё как на SS-II и Короне - одна шаровая.

ИМХО, ездить надо аккуратнее. Если Super Strut не убивать, проходит долго. Про свой опыт сказать пока не могу - езжы 2 месяца на ней

(после того, как по кругу сделал всю - когда пришла, стучала везде. Колесо ходило ходуном как будто ступичного подшипника просто нету, а он был и живой). Сделал. Езжу. Нравится. По весне поеду смотреть, как за полгода её укатал. Отпишу.

У нас за 7500р. её тебе разберут, сделают и соберут. (речь идёт о ремонте шаровых, а не о замене. Стоимость запчастей на неё кусается и их много понадобится :-) ). После ремонта, когда сел за руль и поехал - как будно новая ходовая (хотя там ничего не менялось - развальцевали, сделали на заводе, завальцевали). Так, что не стоит пугаться SSS - чинится всё, если денег нет лишних.

С уважением, Evgene

Автор: FURIOUS (---.117.dial.irtel.ru)

2 racer.ru
скажи пожалуйста какая у тебя закись стояла?

Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.dialup.inetcomm.ru)

500 метров... Пока только на DVD. Он пока не пожатый. Когда полностью доделаем, выложим на сайте.

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991

Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Kirill_na_PRESSO написал(а):
>
> 500 метров... Пока только на DVD. Он пока не пожатый. Когда
> полностью доделаем, выложим на сайте.
>
>  

ок, буду следить за обновлениями

respect JSC : )

Автор: SergL  (62.148.224.---)

и всё-таки я не пойму...разве левин в стоке объедет стокового сивку сир2??? в кузове EG6!?
а тем более интегру!!?!??
а тем более тайп эр!?!!??!
это что-то странное - не кажется ли Вам?

Автор: racer.ru (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

2FURIOUS стандартный NOS вский комплект на 50 Л.С.

Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

дело было по мокрой дороге и чуваку на левине свезло больше чем на тупереее

Honda - it's in the blood

Автор: truen (---.nashmagazin.ru)

нормальный авто

у меня бзр полгода..
бзр 97 г. 5 мкпп блэктоп ЛСД

поменял только задние ступицы и рычак левый...
пока все.. по весне стойки - убитые достались...
если поставить металокерамику - нормально мести должен, с низов весьма тяжелый - тока на верхах хорош, поэтому чеб сцепу не спалить на стартах выше 3000 об/мин - лучше керамнуться...

Автор: D (---.vpn.mbit.ru)

У меня был БЗ-Г 5мкпп с суперстратом проблемы были но решались просто: изготовлением на токарном станке новых РАЗБОРНЫХ шаровых из какой-то светло бежевой херни(толи капрлон толи капронит не помню уже) которые потом просто подтягивались и все, стойки тоже восстанавливал отходили ползимы и весну а потом я этот левин продал но новый хозяин снова делал стойки но по моей гарантии(7 мес гарантии на восстановление) уже бесплатно, кайфовый автомобиль.
Щас взял БЗ-Г 6мкпп без ССС но стоят жесткие пружины(весной в планах новые стойки с пружинами TEIN) эффект примерно тот же но @!#$а сильно качается, а самое главное руль не такой острый И НЕТУ ТОРМОЗОВ, ТОРМОЗА РОДНЫЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!! (поэтому опять же весной в планах замена тормозов) а насчет динамики : старый мой левин проехал по словам его нового хозяина 15.7(я сам не гонял) а новый который 6мкпп субъективно намного быстрее(скорее всего потому что пробега у нового всего 35000 км) кстати короба у него в корне другая - лучше по всем параметрам особенно на трассе ну и в городе тоже те самые пресловутые "тухлые низы" прекрасно компенсируются короткой коробкой, ну а вообще машина очень крепкая и безопасная(было пару ДТП-убедился) хорошо кушает бензин, при активной езде 16-20л 98 бенза обеспечено, удобные передние сиденья(машина по сути на двоих-сзади вообще места почти нет), двигатель разборчив в масле и бензине (ниже 98 лучше не лить летом сразу отражается на динамике и расходе), резину лучше ставить 205х50х15( на 16 - раз в неделю будут грыжи, потомучто на 15-раз в месяц) хотя я видал лэвин R17, тысяч через 10 пробега по Росси появится характерный "дизелный" звук из под капота-ничего страшного-это всего-лишь муфта на впускном распреде которая может еще отстучать тыщ 50 и ни хрена ей не будет( замена ничего не даст- через десятку опять застучит-проверено а вот стоит она 300 уе+работа) короче отличный спортивный авто до 10000 уе...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024