Автор: 700 (---.transtelecom.net)
Дата: давно
На мой взгляд, все дело в том, что интернет набирает обороты, и все больше людей вводит в яндекс тюнинг, левин(как ето сделал я и попал сюда) и т.д , а способствуете этому вы же! Раскручивая стрит, драг рейсинг. Скажите мне в коком крупном городе сейчас не проводят гонок на 400 м? Да даже в моем мили@!#$рическом городе, где с 20-30 боле мение GT, и то в суботу, в действующем аеропорту проходят гонки, а фильм форсаж, а новости и т.д. Все ето способствует тому, что все более широкие слои населения интересуются, а что же такое тюнинг? в том числе и те кто от него далек. Помему ето глупо рассуждать, что сдесь задают тупые вопросы, а про Dr.Razum могу сказать, что ты сам конкретно туп, и разума у тебя как говна, если ты пишешь такие вящи. Помоему то, что я пишу элементарно, и тебе то и надо подрости!!!!!!!!!! Ты перечислел - какое давление надо качять, да я уверен на все 100, что ты сам незнаешь исчерпывающего ответа какзалось бы на такой простой вопрос! И кто воабще решил, что етот или тот вопрос глуп, для тебя он прост, а для меня он сложная задача, и если кто- нибуть на него ответит дельно, то возможно я ее и решу, а если наверника его кто-то повтоит в будующем, то я процетирую тебя!
Извени - но я не прходил в школе, как увелчить давление турбины на супре, а тут мне ктонибуть да ответит, на етот вопрос.
А если вы хотите, что бы здесь были одни избранные, то создайте анкету, с вопросами на которые могли бы ответить только люди достигшие определенного уровня знаний в плане тюнинга и т.д, но тогда я уверен, сайт станет скучным и загнется со времинем т.к 10 -20 человек - ето мало!!! Это как телевиденье, не нравится не смотри, не хочешь не читай, не желаешь не отвечай! Так и тут, дебя не кто не застовляет отвечать на вопрос, который тебе кажется глупым, пусть на него ответ тот, кто считает нужным.
Конечно бывают вещи, которые нормальный человек не спросит, но а как вы хотели господа, ведь это неизбежно!!! Можно просто улыбнуться или послать на... если тебя ето задело, и спокойно смотреть дальше интересующие тебя темы...
LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56
| |