Автор: Dryu (---.xtra.co.nz)
Дата: давно
Согласен и полностью поддерживаю Dr.Razuma.
Зачем же сравнивать с тем, что где-то еще хуже? Этот чат надо делать лучшим из лучших, а не лучшим из худших.
Пожалуй только приморье имеет возможность тестировать все японские автомобили (я имею ввиду настоящие японские, а не те что в других странах собирают). Конкуренция между японским автопромом и европейским, а равно как и американким, существовала всегда.
Кому еще, как не приморцам выпала грандиозная возможность аргументированно продвигать японские технологии на запад.
Поэтому Dr.Razum прав: порой, читая разный бред участников форума, создается впечатление, что на японских машинах ездят только отмороженные фрики, для который та или иная машина крута по умолчанию, т.е. такие люди ничего в машинах не понимают.
Владельцы японских и не японских авто, будте компетентны в своих ответах. Одних эмоций явно не достаточно, чтобы убедить оппонента.
Любите PERFORMANCE CAR - читайте литературу (в инете ее валом). Что-то не смогли найти - кидайте просьбу на форум - все помогут.
Что касается глупых вопросов, то они существуют.
Что должно двигать человеком, что бы задать вопрос?:
"Я купил ГТР. Сколько качать в колеса, чтобы он всех порвал?"
"Поддается ли тюнингу .....такая-то машина?"
Тоже самое касается сравнений абсолютно разных авто. Ну как можно сравнивать (вернее где смысл сравнивать?) 600-й мерседес и ГТР? Разные назначения. Хотите дать оценку мерсу или ГТР, так сравнивайте их с их классом.
В общем о подобных ляплусах можно говорить долго.
Я обожаю машины, особенно те которые, как было сказанно в одной из статей, на каждый кг веса имеют по лошади. Но общаться о них с интересом можно только с единицами.
Будте серьезней, покажите и докажите, что вы любите автожизнь.
С уважением
| |