Автор: soboly ED (---.irkutsk.ru)
Дата: давно
RE: soboly ED - Говоришь, что Селика даже 180 сильная порвет Хонду СирТ?!! У вас хоть одна Торнео или Аккорд на ручке есть в
комплектации
ДА была такая машина, потом помоему она попала в аварию, скажу честно я с такой торнео не ездил лично не успел, а очень ходел, но хозяин сильно, так же как и ты, был уверен в своей победе, как сей час помню, приехали весной на труено чаргерном и я на ЕД, труено накручивали каким то тюнингом, но что то не сраслось, вообщем устроили заезд торнео сир т вс труено ае92 чаргер, примерно на 300 м труено привез торнео более корпуса, потом я на ЕД привез столько же труено...
я пошел договорится о заезде с торнео но хозяин отказался ехать и вся его уверенность куда то пропала, и не стоит говорить что прокладка там не та была и прочее, парень ездил как надо просто торнео это солидный и комфортный автомобиль и как следствие он тяжелее ..
СирТ??? И сам то ты пробовал на ней ездить? Вызываю любого на Селике не турбовой против моего Торнео СирТ. У меня машина считай в стоке, я из Москвы. Если есть желающие, звоните 8-910-472-93-25, договоримся о встрече
ты правда как тебе уже написали замерь свою на 400м и до 100км ч а потом заезды устраивай а то без штанов останешься ))))
и еще покажи мне что бы торнео ездили быстрее 15,8 на 400м ???
а целики такие есть и карены и ЕД и это при том что там 180 сильные моторы !!
а с 200 сильным живым мотором думаю целика вставит прелу в стоке с н22а
| |