Автор: HonTor (194.226.217.---)
Дата: давно
Видите ли, друзья мои, оказывается то был Аккорд СирТ ушатанный, вот и получается треп с вашей стороны, а не с моей. Да и на деньги я вроде бы никому не предлагал гоняться, во главу угла только спортивный интерес. Похоже тоетоводов задевает за живое, когда камни в их огород сыплются. И кроме того, я не предлагал гоняться Соболю, который в Иркутске, я приглашаю московских Селиководов. И еще, не надо бычиться на меня из-за того, что я из Москвы, сам я дальневосточник, судьба так сложилась, что я здесь живу. Поверьте мне в Москве живут не только гоблины (такое мнение сквозит в ваших посланиях), есть тут и нормальные ребята, которые отстаивают интересы японского автопрома в борьбе с немцами и прочей шушарой из Европы. По поводу замеров, обещаю промерю свою машину в доль и поперек на Дмитровском полигоне, пусть только посуше станет. А с другой стороны, нагляднее проверять возможности в сравнении с живой машиной, а не по написанному.
В прошлом году мой товарищ притащил Калдину ГТТ 99 года, правда на АКПП и мы с ним пробывали на 400 метров, итог - старт моя машина выигрывает, на 300-х метрах он меня догоняет, но 400 метров все равно я первый.
В ноябре на плохих свечах ездил с Левином (6МТ) (принадлежит Бра2хе)
за рулем был его товарищ (Матвей), пришли мы на равных 400 метров.
Да тяжеловата Торнео, но в своем классе вполне достойная машина.
| |