Мде, мде. Ну начнём Макс с того что чёрный Аккорд Сир-Т был ушатанный, енто раз, второе, непомню я

Celica 3S-GE VVTI мех. vs Accord SiR T ? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Celica 3S-GE VVTI мех. vs Accord SiR T ?
Автор: Stif  (---.irw.ru)
Дата:   давно

Мде, мде.
Ну начнём Макс с того что чёрный Аккорд Сир-Т был ушатанный, енто раз, второе, непомню я чтобы Костя на Труене ему корпус привёз, они помнится на равных проехали.
Так-что ненадо ляляя.
А вот 200-сильная Целика Аккорда объедет это без вопросов.

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Автор: carl coxx [Омск] (195.162.63.---)

Вырисовывается тема что возможно 200 сильная Целка вставит стоковому прелу с Н22А ?

Автор: soboly ED (---.irkutsk.ru)

спорить не буду но я думаю что должна, тк она легче, а со 180 силами она не много сливает прелу, а тут посути потор с VVT системой те близкой к хондовской и крывые неплохие по моменту и мощности

а на деле найти две одинаковые такие машины примерно в равном тех состоянии сложно вот и идет спор кто кого ))

Автор: carl coxx [Омск] (195.162.63.---)

Мне эта инфа на самом деле нужна,интерес не праздный, я с нетерпением жду субботу када возьму либо Хонду, либо Тойоту. Вот и важно мне кто кого и кого потом легче и дешевле накрутить чтобы ехало быстрее. Осталось 2 дня.

в плане комфорта - хонда
а то что она чуток будет медленее целики в потоке этого не поймешь, я так понимаю не для драга же машина ...

Автор: Stif  (---.irw.ru)

Вопрос с Прелом и целикой VVT-i-ной остаётся открытым.....

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Автор: HonTor (194.226.217.---)

Видите ли, друзья мои, оказывается то был Аккорд СирТ ушатанный, вот и получается треп с вашей стороны, а не с моей. Да и на деньги я вроде бы никому не предлагал гоняться, во главу угла только спортивный интерес. Похоже тоетоводов задевает за живое, когда камни в их огород сыплются. И кроме того, я не предлагал гоняться Соболю, который в Иркутске, я приглашаю московских Селиководов. И еще, не надо бычиться на меня из-за того, что я из Москвы, сам я дальневосточник, судьба так сложилась, что я здесь живу. Поверьте мне в Москве живут не только гоблины (такое мнение сквозит в ваших посланиях), есть тут и нормальные ребята, которые отстаивают интересы японского автопрома в борьбе с немцами и прочей шушарой из Европы. По поводу замеров, обещаю промерю свою машину в доль и поперек на Дмитровском полигоне, пусть только посуше станет. А с другой стороны, нагляднее проверять возможности в сравнении с живой машиной, а не по написанному.
В прошлом году мой товарищ притащил Калдину ГТТ 99 года, правда на АКПП и мы с ним пробывали на 400 метров, итог - старт моя машина выигрывает, на 300-х метрах он меня догоняет, но 400 метров все равно я первый.
В ноябре на плохих свечах ездил с Левином (6МТ) (принадлежит Бра2хе)
за рулем был его товарищ (Матвей), пришли мы на равных 400 метров.
Да тяжеловата Торнео, но в своем классе вполне достойная машина.

2HonTor

да мы и не говорили что в москве не люди живут !!
Согласись так вот как ты сказал тоже не гоже, мол приезджает пусть луюая целика и я покажу кто есть кто )))
Понимаешь притащить живую машину со спортвным мотором и на мех. из японии сложно, как правило японец на ней оторвался от души....
и поэтому судить о том кто кого просто смешно, скорее кому больше повезло с японцем !!
А вот промерять тебе свою стоит, тк много вопросов по СИР Т и не только у меня, я между прочим в его сторону тоже смотрю ))))
Вот если проедешь быстрее 15,8 400м тебе респект !!
если не проедешь то увы целика быстрее, тк стоковая целика едет именно 15,8
Ну а то что ты так на равных ехал с калдиной ЖТТ и левином 6ст это еще ни о чем не говорит .. время покажет )))

Re: 2HonTor
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Да Матвей парень отчаяный я видел как он ездит у него выиграть сложно. ИМХО Прелюд и Селику сравнивать не коректно к тому-же Прелюд её дернет легко. ИМХО.

Автор:  Street Racer  (212.16.204.---)

15,8с. едет стандартная живая Селика на хорошей резине с опытным водителем и собраным салоном, а главное с двигателем 180л.с.!

Не гоняйте на дорогах!
Надо учиться на чужих ошибках, а не на своих!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 10

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024