Автор: HonTor (82.179.194.---)
Дата: давно
Про расход очень лаконично выразился один мой знакомый - кто сколько зарабатывает, на столько и давит на газ!! Только что ко мне подъезжал человек на Хаммере, более непрактичного авто я еще не видел. 4 места, запаска занимает весь багажник, расход топлива 55 литров на 100 км, при этом бак 150 литров. Он у меня спросил, где можно отрепетировать топливную аппаратуру, чтобы поменьше жрал топлива. Не знаю возможно ли на этой машине уменьшить этот показатель. Выходит и для этого не бедного чела, расход топлива не последний аргумент.
RE: МАТВЕЮ - на счет культовости Ская именно на всех континентах, я не заблуждаюсь, эта машина известна не только в Японии, последние гонки 24 часа Нюренберг ринга (может название попутал), что показывали на 7ТВ на прошлой неделе, Скай 34 купе, естественно GTR,
в абсолюте пришел 5-ым. К удовлетворению амбиций ХЕЛРАЗОРА, первыми пришли 2 Бехи М3 GTR, а всякие там Ягуары с 8-ю цилиндрами, Феррари и прочие остались далеко позади. В Америке эта машина тоже очень популярна, новая стоковая она там стоит более 100 т.зелени, я уже не говорю об островных государствах, там они вообще как родные.
| |