Не могу с тобой согласиться. Убедился на собственном опыте , что машины собранные профессионально

Drag: всё решают деньги?? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 2 D15B
Автор: bnr (---.htn.fitweb.or.jp)
Дата:   давно

Не могу с тобой согласиться. Убедился на собственном опыте , что машины собранные профессионально реально едут. Посему есть задумка в следующем году прикупить 32 GTR и попробовать что-то из этого сделать самому , своими соственными руками и головой. Это будет чисто драг монстер. А ты говоришь, покатушки новых русских.

Re: Drag: всё решают деньги??
Автор: D15B (---.dialup.primorye.ru)

В данный момент всё не так плохо, главное чтобы в будущем они не превратились в "гонки кошельков". За Куршавель- пардон (проблемы с Французским):))

Автор: hudoi999 (---.mp101.aaanet.ru)

ТО, что все решает лавандос абсолютно верно. даже если посадить за руль 600 сильной супры богатую бездарь, он не долго будет шлифовать асфальт. пару раз подрочится и поймет, и даже не вовремя драга. просто пример богатых покатушек: владел селикой год, делал ее, цеплял прибамбасы, создал не плохой дизайн, короче почуть-чуть на нее тратил деньги по мере их шняжного поступления. какой-то демон из сочей просто показал на нее пальцем маме и она тут же договорилась со мной о цене(разумной). дали сверху за доделку еще нескольких вещей оставили деньги и дали мне тачилу еще на неделю не боясь что с ней может что-то случиться.
так вот мораль всей этой лабуды: приехал мамин сынок (мажор) на драг, увидел, и захотел лучше. а ты е....сь на своей рыгалке, скоро будет новая тачка в городе, твоя за углом плакать будет.

Re: 2: bnr
Автор: D15B (---.dialup.primorye.ru)

Стремление "идти в народ" на 32 GTRе конечно похвально, но я думаю что данная ниша уже занята Поздеевым и это будет не оригинально. Пусть и дальше радует глаз приморского зрителя великолепный 34-й неплохо было бы иметь у себя дома аппараты не хуже чем у японцев. Думаю что всем интереснее наблюдать гонки разных поколений машин, а не заезды "дроволётов". Хотя чего греха таить, большинство симпатий на стороне более возрастной машины.

да. - ответ на поставленный вопрос, не обращая внимание на комменты внутри. (-)
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

...

...на комменты автора топика (добавление) (-)
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

...

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

дык это спорт как-никак. "быстрее-выше-сильнее" типа.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Деньги решают все!
Есть бюджет - наймешь того же Поздеева и он сделает тебе лучшую машину на ДВ.. нет денег - хрен выучишься на такого самоделкина, таланту не хватит.. с другой стороны, драг позволяет нормально жить талантливым людям, которые делают машины для, как ты выразился, "мажоров"... если у людей есть деньги, значит они их заслужили... и им решать, куда эти деньги тратить...
кстати, даю подсказку, на змеинке среди любителей деньги еще не все решают, так что дерзай..

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Вот пример (мой), когда местные мажоры ничего не могут противопоставить мне, есть деньги, а грамотно их вложить не могут (мне уже скучно стало на драг приезжать).
Заслужили они их (баблобус) или нет, не нам решать, но мало заработать денег, нужно их еще и грамотно потратить!!!!!!!!!

Да и в Москве получается тоже самое и всем пример Евгений Альпинский, что-то никто ничего не может там ему противопоставить, ни порши ни всякие ХЕЛРАЗОРЫ, ни именитые конторы типа Аллтунинха,МДС, Спортмобиль.

Должен быть компромис Деньги- Мозги.

Никто не спорит, без денег ничего не сделаешь, но если все делать грамотно, то много не нужно.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Есть и другая сторона вопроса. Берет мажор, покупает журнальчик... читает про какой-нибудь GTR 900 сил, заказывает себе и недельку тренируется трогаться. И все... имей ты хоть пуд мозгов, а если денег не хватает, то не победишь. Другое дело, что пока мажоры на это дело не переключились. Не модно пока это. да и правый руль: "фуууу" для них.
Большинство ферр и прочих ламб имеют длинные передачи и для драга некудышни, зато по автобанам носиться - самое то. Поэтому покуда мажоры не прослышали про 1000 сильные супры и ЖТРы... мы можем спать спокойно. А они пусть себе покупают Мерины, Кайены, М5 и прочую лабуду, которая рвется элементарно. За примерами долго ходить не надо.

-----------------------------------
Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 6

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024