ну так они давно журнальчики читают (в них как раз немцы, эво и ипрезы рулят), не будут они покупать

Drag: всё решают деньги?? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Drag: всё решают деньги??
Автор: slavv  (62.76.40.---)
Дата:   давно

ну так они давно журнальчики читают (в них как раз немцы, эво и ипрезы рулят), не будут они покупать 900 сильные ГТР-ы, боятся они таких машин и не понимают их, обслуживаться негде.

и еще автоспорт без денег, не автоспорт.

Главное специалисты!!!!
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Деньги очень важны, но кроме покупки АППАРАТА надо еще его и содержать, менять свечи, фильтра. Совершать элементарную подстройку. А кто этим будет заниматься?
Ну допустим папин сынок научится давить тапку, а что он будет делать когда его супер аппарат порвет какойнибудь ТАЗик. Будет выслушивать бредни местных "тюненгаторов" о всяких магических, непостижимых разуму проблемах.
У этих сыночков три класса на всю толпу и мысли, я воткну буст машина попрет, поменяю топливник еще сильнее попрет, поставлю другую турбину с насосом ваще полетит.
В результате ускорение хуже стока!! И все пожимают плечами в недоумении.

У нас это все на лицо. Нет в городе человека который бы имел представление что такое ДВС, а уже о тюнинге я вообще молчу.

Так что бабки это конечно важно, но далеко не решающее.

Автор: bnr (---.htn.fitweb.or.jp)

Свечи меняю сам , а покажи мне этот тазик который меня порвет.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

В гонках на 402м нужны
1 Деньги
2 Потенциальна выгодная машина
3 Хороший пилот
4 Очень хороший механик
5 И чтоб у всех перечисленных лиц, были мозги и нервы.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: D15B (---.dialup.primorye.ru)

Ну вы тут вообще описываете каких то богатых дегенератов. Не стоит утрировать. Вы не задавались вопросом почему тот же Лунёв уже третий год подряд рвёт всех в своём (и классе выше) и вроде как конкуренции достойной в своей весовой категории не предвидится, а не пытается расти, прикупить себе турбо-монстра, сделать его и стать абсолютным чемпионом. Только не убеждайте меня что ему этого не надо.Просто подготовить GTR и Civic это разные деньги.(конечно если не задаваться целью сделать Civic в 600PSI). Гонки на Змеинке- это пожалуй вариант, хотя и жалко будет если драг останется без таких людей.

Автор: bnr (---.htn.fitweb.or.jp)
Дата: 11-05-04 23:54

Свечи меняю сам , а покажи мне этот тазик который меня порвет.

А тебя почему это задело? Ты че можор?

Если ГТР будет в стоке, то наши тазы порвут, лучшее время 13,2.

Автор: GLEMM (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 12-05-04 00:12

В гонках на 402м нужны
1 Деньги
2 Потенциальна выгодная машина
3 Хороший пилот
4 Очень хороший механик
5 И чтоб у всех перечисленных лиц, были мозги и нервы.

Здоровья вам и вашей машине.

Правильно, а еще нужно благословление и удача.

Re: 2 slaw
Автор: bnr (---.htn.fitweb.or.jp)

К мажорам себя не отношу, ММС как-то написал, так можно подумать что все у кого есть деньги сплошные дегенераты и даже свечку открутить не смогут. Вот это задело. Чтобы купить машину трудился не видя ни дома ни семьи 5 лет. Просто кому-то кажется , что деньги с неба упали.

Отношусь с пониманием.

Аналогично, сам приезжаю домой в час ночи.

Тебе респект, обрати внимание, что в основном (99%) успеха и на драге тоже именно у таких людей.

Я говорил только за мажоров, которым папа и мама купят игрушку, у нас таких много.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 6

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024