Drag: всё решают деньги??

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Drag: всё решают деньги??
Автор: D15B (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Складывается такое впечатление что скоро энтузиастам со скудным бюджетом в Dragracing делать будет нечего: они будут нужны лишь для того чтобы на их фоне ещё ярче засияли "реальные тачки", хозяева которых не стеснены в средствах у которых "больше денег-лучше время". Мне кажется необходимо материально поощрять людей которые при скромных бюджетах умудряются создавать действительно быстрые машины благодаря своему энтузиазму и знанию техники. А то у нас богатые становятся ещё богаче, а бедные как ни бьются-ещё беднее. Так скоро Dragracing выродится в покатушки новых русских а-ля Рушавель.

Re: Drag: всё решают деньги??
Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

""""Складывается такое впечатление что скоро энтузиастам со скудным бюджетом в Dragracing делать будет нечего""""

Ты не совсем прав. Все и так держится только на энтузиастах. Хотя, смотря что подразумевается под "скудным бюджетом". В драге (в том виде, каков он в данный момент) действительно нечего делать на неподготовленных машинах. Имеется ввиду участие в Чемпионате. Хотя, так же, как раньше, любой может прокатиться в свободном классе.

""""ярче засияли "реальные тачки", хозяева которых не стеснены в средствах у которых "больше денег-лучше время".""""

Как показала практика, соотношение "больше денег-лучше время" не всегда прокатывает. Да, можно купить машину за $25K, набрать на нее шабашек еще на столько же. Даже прикрутить все это. Дальше могут возникнуть две проблемы: как ЭТО настроить, чтобы машина реализовывала весь свой потенциал и как на ТАКОЙ машине правильно ездить. К примеру, если прямо сейчас тебя (или меня) посадить за руль скажем 600-сильной Супры, то вряд ли получится даже тронуться на ней с первого раза. Тупо жать на педаль на старте (как многие думают - залог успеха) не получится. Пока ты будешь шлифовать бетон/асфальт, GLEMM, Grant, Олег Поздеев либо Дима Семенюк благополучно финишируют.

"""" Мне кажется необходимо материально поощрять людей которые при скромных бюджетах умудряются создавать действительно быстрые машины благодаря своему энтузиазму и знанию техники.""""

Понимаешь, в этом вопросе не все зависит от Клуба. В основном это зависит от все тех же спонсоров. Есть деньги - есть поощрение....

""""Так скоро Dragracing выродится в покатушки новых русских а-ля Рушавель.""""

Обоснуй.

============
www.madikuz.ru

hiiri респект(-)
Автор: wasary (---.elcom.ru)

111

Обосновать легко. Т.к. техника на стоит на месте то уже сейчас полно машин которые могут быстро ехать не только на мех. коробке благодаря всяким типтроникам и секвентальным коробкам. Купив такую машину и вложив в неё н-ое число килобаксов чеммпионом может стать любой господин с тугим кошельком. А настроить всё могут в той же Японии было-бы желание и Money. Более того , скоро, я думаю, мы будем наблюдать всё большее число "прекрасных дам", которые благодаря средствам своих небедных спонсоров смогут "утирать нос мужикам " и удовлетворять свои феминистские амбиции за рулём.

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Про технику ты прав. Однако "любой господин" лучше купит себе кукурузник или другой какой хаммер. Ведь ГТР это не престижно.Национальная специфика, панимаиш...
Про прекрасных дам - это даже не смешно.

============
www.madikuz.ru

Жизнь покажет кто прав. Дай Бог чтоб не я. А славы всем хочется всем ,тем более что "Крузаки" и "Лексусы" всем изрядно приелись. За границей самые дорогие и престижные машины- спортивные. И мы к этому придём.
"Дядя с тугим кошельком" может себе позволить иметь кроме "машины на каждый день" и "машину для души",для выходных. Которая будет стоять в гараже для таких случаев как гонки в Штыково.

Re:2 D15B
Автор: Lexx at Home  (---.real.kamchatka.ru)

На счет "тугих кошельков".
Скажи пожалста, что тебе мешает иметь "тугой кошелёк"?
Я думаю что драг, в том виде кокой он есть уже, наоборот способствует самоорганизации самого человека, заставляет его мозги, думать о том, как получить дополнительный доход на очередную железку. И глядя на чемпионов Владивостока, можно понять, что они ПАШУТ, чтобы иметь хороший авто, а не мечтают ночью под подушкой о Ferrari Enzo.

Чисто моё мнение.

Автор: Славян (81.2.41.---)

По поводу поощрения, в Хабаре в прошлом году была такая тема всем желающим перед поездкой в Штыково, раздавали наклеечки, и тех кто с этими наклейками брал места, по приезду обратно в Хабаровск, дополнитльно поощряла та фирма чьё название было на наклейке. Помоему неплохая практика.

Автор: evm* (---.access.vntc.ru)

ха
ха
ха
долго смеялся
аж заплакал от умиления :)))

Автор: evm* (---.access.vntc.ru)

кстати Куршавель
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 6

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024