Так что машина должна быть коробчатой. У меня было много автоматных машин .в основном Тойоты

Почему GT-T ценится на МКПП? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Почему GT-T ценится на МКПП?
Автор: Oleg 655 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Так что машина должна быть коробчатой.
У меня было много автоматных машин .в основном Тойоты .автоматы жили не долго.Приходилось ставить коробки.
Блюберд СА18ет
Супра 1ж же
Камри 1вз фе
Марк 1ж жте
Камри 1вз фе
Сарай 1ж жте
Камри 1вз фе
Камри 1вз фе
Скай РБ25Дет
На этих машинах авомат погиб подомной.

Автор: Anders  (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Что значит "погиб автомат"? Просто подожглись фрикционы что-ли?

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Вот я к этому и веду ,страшно узок круг людей которым под их нужды приходиться строить свои решения на супер-пупер автоматах .
Я так с трудом представляю реализацию даже половины возможностей своего стока на сухом асфальтовом кольце ,даже на ледянном бескрайнем гектаре становиться порой страшно от ошибочных манипуляций собственными ручонками;))

GT-T МТ
Благовещенск

Такие автоматы строят конечно под драг. Ну и те, у кого денег не жалко на свой комфорт.

Toyota Carina RS

Автор: Oleg 655 (---.dialup.primorye.ru)

Пропадает 3 и задняя скорость.
Угу.. говориш 380 на Туррер В держит .
Ты у Сани М. спроси сколько автоматов на Сарае поменяли у
.

Автор: Safer  (---.131.adsl.wplus.ru)

Гм, не стоит г-н Anders преувеличивать мое внимание к вашей персоне, упоминание про кожу и прочий сопутствующий комфорт я относил к другому участнику форума. В качестве примера Вашей тюнингово-автоматной "пропаганды" хочется отметить упомянутую Вами Супру ( выезжающую на квотре из 9 секунд) в ответ на исходное сообщение. Сомневаюсь что автомат на той Супре сток, да и насколько мне известно Супра это не Калдина GT-T. про которую изначально и шла речь. Разумеется мое второстепенное замечание что де:"Да и что это за GT авто если у него автомат? " скорее всего и спровоцировало столь бурную реакцию в защиту "тюненных" ГДТ, однако как выяснилось в последствии, что и Вы признаете, что в наших условиях ( и природных и экономических) целесообразней признать что механическая коробка на GT авто, предпочтительней ГДТ.

Не предпочтительней, а дешевле.

Toyota Carina RS

Гы... пропадает. Ставишь усиленные фрикционы и все, пропадать перестанет.
А зачем мне у Саши М. спрашивать, он и так давным давно говорил. Разваливал коробки только бешеный кореец, но так как он ездит, он и гетраг бы быстро развалил. К тому же опять страдали фрикционы, а не железо.

Toyota Carina RS

Автор: Viktor GT-T  (---.bna.ru)

Так я и не понял, как автомат на ГТ-Т доробатывать кроме фрикционов и бублика, на что обратить внимание, какими запчастями затариться, что-бы менять как расходники, или заказать на почтовом ящике такие же усиленные???

Автор: myn/ame (---.217.22.167.38.dsc.ru)

Автомат на ГТ-Т слаб духом..гы...)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024