Автор: ROTOR-MASTER (---.vtc.ru)
Дата: давно
Oieg655!!!
Не на левине а на Труено АЕ-111!!!
Вообще то на чужой и продажной машине только идеоты гоняются или любители купить её себе!
Как насчёт того что всё классно но на снеговой все были уверены, но человек всё таки УМЕР!
Вот тебе городские и светофорные гонки!
На плечах голова в которую не только едят но ещё ей и думать надо!
На труене мне тоже предлогали гоняться ночью, машина стоила денег и уже была куплена!
Если у тебя какие нибудь проблемы так как я смотрю на счёт тех двух машин вас так и коробит что я на них отказывался гоняться, то звони мне, встретимся и поговорим вживую.
Мы 3 года назад летом поехали с Набережной Гонятся за городом, Я на левине АЕ-101. 4A-GZE, Серёга Воробьёв На Прелюде 22 втек коробка и ещё 3 машины.
До Арарата я ехал один и никого рядом не видел!
На обратном пути народ захотел ещё протопить и Серёга на Преле тоже рвал рубашку всех порву, в итоге вылетел на повороте с дороги на 195км.ч. и чуть не убился.
Для доказательств упрямости и мощности машины в каждом городе сделаны гуманные соревнования по драг рейсингу.
Туда многие приезжают целенаправленно протопить и доказать себе и людям на что его зверь способен!
В ралли тоже Кулл, но для этого машины проходят жестокую подготовку и тд.
Oieg655!!!- Если есть какие вопросы? то пожалуйста не неси охинеи что да почему или ты как та моська на посылках, стояла рядом и грызла кость и ещё что то со стороны тявкала про себя!- Ты при каждом случае это в топиках пихаешь! Что тебе Пиз*ть больше не о чем!
Извеняюсь за грубости но этот товарищ *Х* уже давно в форуме меня этой темой достаёт но не разу не подошёл ко мне и не излил что либо в живую!
Что кишка тонка!
Тогда замолчи и не надо лесть без мыла туда куда не следует!
В детстве ещё?
Гонщик серебряной мечты!
| |