Послушай-на катафалке ездишь ты,а у нас ФАРЕВЫ.Если ФОРЕВЕР по твоему катафалк это личные проблемы.

Почему Хонда не фарева... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: от греха подальше уйди...
Автор: VTEC  (---.odessa.net)
Дата:   давно

Послушай-на катафалке ездишь ты,а у нас ФАРЕВЫ...Если ФОРЕВЕР по твоему катафалк это личные проблемы....

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Re: Почему Хонда не фарева...
Автор: mkII  (---.dti.ru)

Барбаросса, поделись со ВТЕКом капелькой остроумия, а то он такой серьезный, сил нет смотреть, сердце болит, сдадут ведь нервы, и прольется тойотовская кровь... да уже, предвижу, и не только тойотовская, а даже и, страшно сказать, хондовская...

ВТЕК, а почему это ты мою Хонду катафалком назвал? А?? Отвечай, засранец, иначе мне придется бросить в тебя перчатку... драйверскую... сделанную методом даунлифтинга из китайской по 10р за пару... ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

хихихи.... шо витакоеговорите?
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

какойтакой капелькой и непременноостроумия?
дядя, идите лучше до постели, чем со Втеком спорить. Заутречко придет Втек-контроллер, сиречь модератор, она вам всем пропишет горячих. Таки Да.

Автор: mkII  (194.84.225.---)

Какой такой спор со Втеком, тет... гм... мда... А горчишники пропишут всем, таки не надейся, что мимо пролетит - это медикамент негабаритный, во время полета цепляет обе смежных полосы плюс обочину.

Автор: mkII  (194.84.225.---)

Сдулись фаревщики, горчишников испужались... Леопольд! Выходи! Выходи, подлый трус!

че орешь, как больной слон?

ща как выйду...

заболел патамучта

...вот и ору. От вас заразился. С кем поведешься. Эк вас зацепило-то...

гы.... ви такой забавный, шо я не знаю шо мне таки зделать...

может, вам посоветовать на позднее время и неоднократно спросить где вы кричали фарэву?

Шо-то я не уразумеваю...

...Вы всерьез такой серьезный и принимаете все так близко к сердцу или так, делаете вид? Полагаю, дальнейшие препирательства, или как ето называецца, следует оставить до утра, а то я, право же, в полнейших непонятках, то ли мне следовать Вашему примеру и начинать тут уже дуться и нервно подергивать хвостом, или же следовать Вашему же совету, да и пойти таки в коечку. Что, впрочем, вовсе не исключает одно другого, но как-то достаточных причин для первого не просматривается, в отличие от для второго.

Ладно, Виталя (ничего, что я так панибратствую? на всякий случай - прошу покорнейше простить), давай замнем уже - мне все это перестает нравиться, шутка зашла слишком далеко, если мне, конечно, не показалось.

Cheers. Alex
---------

Остается лишь один конкретный вопрос

Где, когда и кому я кричал фареву? Урл, если можно. Ибо не замечал за собой такой потребности - кричать фареву.

Cheers. Alex
---------
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024