Автор: mkII (212.176.98.---)
Дата: давно
>Хондофилам посвящается.
Я хоть и не хондофил, но можно скажу ченить? ;)
>1. Андрей Ядов на Левине выехал на 15 секунд (14.94)
Сначала хондофилы кричали, что тойота не выйдет за 16 секунд.... потом когда наш Труен проехал 15.33 , хондофилы кричали, что тойота не выйдет за 15 секунд......ну вот и это свершилось.... что вы теперь скажете хондофилы ?
Могу сказать только то, что письками меряться путем криков в форуме меня ломает. Чего и тебе советую. ;)
>2. Хабаровский Труено улучшил свой результат на стоковой коробке до 15.25
Как проехал Саня Кремлев в этот раз - лишний раз доказывает, что стремление к победе приносит свои плоды. Рад за него и за Хабаровск.
>3. Динамика приближения тойоты в классе N1 и А1 значительно больше чем динамика улучшения времени хондами....поэтому опять же хондофилы держитесь !
А это уж точно не показатель. Объяснить можно чисто арифметическими методами.
>4. Грег уже задолбил все форумы на Дальнем Востоке с дикими возгласами - ЛУНЕВ взял первое место в "ПРО" классе А1...... я бы удивился если бы он с МОКРОЙ ЗАКИСЬЮ не взял первое место.... ничего здесь удивительного нет..... а вот без нитры Антоха проехал 15.46... очень уж странно :))))))
Дурень ты, Саня. Впрочем, это характерно для .....филов, будь они хондо-, будь они тойото-, будь они хоть хренофилы. Лично для меня победа Антона наиболее весома, для Гриши, видимо, тоже - поэтому он счел естественным "задолбить" именно о ней, а я счел естественным эту его "задолбежку".
>Что прелюд Хабаровский, что Лунев....интересно посмотреть в этом году на их результаты БЕЗ нитры..... :)))))))
...скажи еще - и на зимней резине. И с грузом кирпича в багажнике. Делать, что ли, больше нефиг?
>Семенюк - молодец....уважаю.... Довел таки он свою интегру до "кондиции"...я думаю, что Луневу без нитры будет БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОБЛЕМАТИЧНО его объехать сейчас :))))))
Возможно. А если с Кресты ГЛЕММа снять турбину... ;))) И т.д. Смысл-то всех этих разговоров в чем?
>Вообщем хочу послушать мнения по этому поводу
Мое мнение - ......филы опять кроме войны марок нифига не видят. даже победы своих земляков и одноклубников.
Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
| |