послушай моего совета. У меня были и Ниссаны ( в том числе Примера) и Мазды, и ММС, и Тойоты.

Аккорд или Примера?! - Honda Accord, Nissan Primera - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Аккорд или Примера?! - Honda Accord, Nissan Primera
Автор: Tor  (---.mtu.ru)
Дата:   давно

послушай моего совета. У меня были и Ниссаны ( в том числе Примера) и Мазды, и ММС, и Тойоты. Последние три года езжу на Хондах. Не хочу сказать, что все остальные плохие марки, но сравнивая их и по эксплуатации и по ремонту (сам обслуживаю и ремонтирую японцев в Москве) выделяю из них Хонду и Тойоту. Сейчас у меня Торнео SiRT 98 года на механике, какой там Ниссан Примера, Б-хи и Мерсы (конечно не все) отдыхают. А что касаемо ДРАЙВА, так ребята правы - только Хонда удовлетворит амбиции любого водителя.

Re: Аккорд или Примера?!
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

<<<приводя в пример (хм) Цивик и Левин

А что такое хм-цивик? Новая модель? :))

На самом деле ничего в пример я не привожу. Просто невольно начинаю понимать людей, которые кричат хонда-фореве. У меня свой взгляд на машины, но хондовский подход к созданию автомобилей не может не вызывать уважения. Особенно если сравнивать с тойотами.

-------------------
Forever young.

Автор: THT (---.dsv.ru)

Предлагаю еще спросить про ремонтопригодность и стоимость ремонта (тьфу-тьфу). Насколько нежнее хондовкий мотор против ниссановского?
К тому же ср20де идет с цепью вместо ремня грм, а это явный плюс - меньше гимора и заморочек.

Автор: Koteika (---.primorye.ru)

Ну а какие именно Примеры ты встречал? С SR20-VE хоть раз гонялся? Смею предположить, что то были SR20-DE, у которых на 40 л.с. меньше.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"У меня свой взгляд на машины, но хондовский подход к созданию автомобилей не может не вызывать уважения. Особенно если сравнивать с тойотами."

Ну тут уж я не удержусь, извиняйте...

От лица себя и остальных любителей японских машин хочу искренне и горячо поблагодарить ХОНДУ за теплую заботу об автолюбителях. За то что выпускает так много разных заднеприводных машин. За наиширочайшую гамму дизелей. Особо благодарен за то, что выбор турбодвигателей у Хонды - шире некуда, выбирай на вкус. За то, что так много омологированных из ралли аппаратов. За то, что у Хонды так много моделей с 280 лс в стоке... За блестящие перспективы тюнинга хондовских моторов для драга... За отличные возможности хонд в плане дрифта...

Продолжать или мысль понятна?

Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

:-)) "хм" относилось к "Примеру приводя в пример" тавтологоия типа :-))

Автор: Ssan (---.Angarsk.dial.rol.ru)

Имею Примеру sr20Ve -190л.с. CVT M6. правда универсал
До 100кч - 10.5
400м - 17.5
Подвеска опущенная, жесткая. Приходится ездить медленно...

дорога длиннее километров на 30 примерно
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

но она очень качественная.

не, не про то, мне кажется, Дима сказал
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

Хонды делают машины уникального, высокого качества, это факт.
Двигатели их считаются во всем мире лучшими. Тоже факт.

Но.
Хонда - авто на любителя, не всем они нравятся. Так и должно быть. Они не делают массовых, в нашем понимании, машин. Массовых, т.е. дешевых и неинтересных. Этим занимается Тойота, в основном. И с этим тоже давно уже почти никто не спорит.

То, что хонды по типу, по концепции все очень похожи, тоже имеет место быть.
Мне нравятся Хонды, но не могу простить им того же, о чем и написал Сергей. Нет нормального полного привода, нет турбодвижков.

Ну и т.д.

Просто вылазит банальнейшая аксиома. На каждую марку есть свой спрос и не хрен (не знаю слитно это пишется или нет)) мешать все в одну кучу.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

Нет, Сергей, мысль непонятна. К чему ты привел эти псевдо-недостатки"? Доказать что-то? Или может открыть нам глаза на что-то?

зы. Спасибо тойотовским гениям за множество спортивных моделей в наступившем 21 веке :))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Honda Accord, Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025