Мозги влом напрячь тому, кто лезет в высокотехнологичный аппарат с кувалдой! У Хонды всё рассчитано

Замена ремня ГРМ на Аскоте. Трагикомическая сага. - Honda Ascot - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 To shturman31: - Honda Ascot
Автор: Gek 
Дата:   давно

Мозги влом напрячь тому, кто лезет в высокотехнологичный аппарат с кувалдой!

У Хонды всё рассчитано так, чтобы за весь срок службы человек вообще не знал, где у него замок капота. А уж если кто под капот и полез - так не не какой-нибудь дебил с кувалдой, а человек со знаниям в голове и специнструментом в руках! Для него абсолютно ничего сложного в Хонде на самом деле НЕТ!

А самая лучшая ремонтопригодность - у ВАЗа-классики (самый сложный инструмент - ключик на 13)! Купи - и разбирай-собирай, как хочешь!

2TimToo.
Автор: Дмитрий Красноярск 

Я тоже думал, что без проблем. Отдал на замену, в четверг, забрал во вторник. По той же самой причине(не могли открутить болт шкива коленвала). Удалось открутить только тогда, когда сделали БОЛЬШОЙ рычаг в виде трубы длиной с метра 2 и ударили по концу трубы кувалдой, конец трубы попал в лоб механику правда. Шкив, кстати сломался, т.к. он не стальной а что-то типа сплава. Обзвонив и объездив МНОГО разборок в городе такой шкив так и не нашли, пришлось заказывать на завод токарю, чтоб точил. А так ничего сложного...

Re: не знаешь не.......
Автор: shturman31  

Хе-Хе!!! Хонду тронули, а ведь говорили не тронь. Милый "Злыдень" к вашему сведенью я с ТАЗами дел никогда в жизни не имел. Ага проще , Если вы пишите ключ-труба-стартер-сломанный болт.Это ПРОЩЕ???
Я на даче в чистом поле,на 3с-фе менял ремень. Два вазовских съёмника шкива, набор головок, домкрат и два часа работы. Всё!!!

Re: To shturman31:
Автор: shturman31  

Всё для того и сделано чтобы втюхать вам сказку о технологичности и эксклюзивности (пиз...ц какая технологичность делать болт который нельзя открутить,так нафиг он нужен, заварить его к чертям собачим) всё дело втом ,что чем сложнее агрегат, тем дороже производство и ремонт соответственно, а это уже ваши(наши) карманы. А вы уши развесили и тешитесь мыслью "Ах какой у меня эксклюзив,вкладыши разного цвета, ай-яй вот я крут"правда ебу...сь с ремнём чуть-чуть но это фигня , вот через месяц мытарств поменяю приложив пару космических усилий тогда по настоящему зафоревлю. Не обижайтесь пожалуста и к ВАЗам меня не приписывайте.

Re: Замена ремня ГРМ на Аскоте. Трагикомическая сага.
Автор: Gek 

Во-первых: мыслями об эксклюзивности здесь никто не ТЕШИТСЯ, про неё говорят, как про факт, с которым приходится считаться!
Во-вторых: каждый выбирает себе сам, с чем ему трахаться и как - на даче с двумя съёмниками (ничего не имею против, кстати), или на подъёмнике с оборудованием.
В-третьих: я к вашему сведению, капиталил в своё время и вазовские и москвичовские движки, и перебирал отечественное железо полностью своими руками, а сейчас чем больше изучаю Хонду, тем больше убеждаюсь, что справиться с ней не могут только лохи, которые верхнюю шаровую "шрусом" называют (был у меня один такой "клиент").
В четвёртых - я тут, в отличие от некоторых, ни ФАРЕВЫ, ни АЦТОЙ орать не собираюсь. Хотите гавном покидаться - без меня, пожалуйста!

Автор: Злодей  

Я лучше с ремнем еб...ся буду но на 3sfe хрен когда поеду. А вообще надо ремонтироваться в одном месте. Выбери где знают твою машину ,там и обслуживайся.

Всю жизнь мечтал покурить на АЗС....

Автор: Racer  

Спору нет,Хонда не самая простая машина в ремонте.Да и в обс луживании требуются спецжидкости,спецключи и тд.НО : скажите,от многих слышали типа была Хонда ,на\\лся,теперь Тойоту куплю себе и буду нормально ездить. Потому что кайфные машины Хонда делает,вот и фанатов столько во всем мире.А насчет ремонта че же спорить,хотя у нас в Новосибе без проблем.Мне на Рафаге ремни меняли еще в 97 , сделали ключ и вперед. Разбирать=собирать легче всего мясорубку,но она и ездит так же :))

ромонтировать хонды боятся....
Автор: HEADOFF 

те,у кого руки из жопы растут,и мозгов маловато,берутся за них они потаму,что,жаждут денег получить,вдруг получится,
мне проще,я уже с хондами давно на ТЫ....

желаю чтоб тебе так и откручивали шкив на фареве!
Автор: HEADOFF 

у хонды вообщето.мотор левостороннего вращения,
1.сломаешь ключ
2.сорвёшь болт,который потом создаст много проблем
ты поосторожней с советами,хонда-же!

Re: 2TimToo.
Автор: TimToo 

Это в ЭКаЭЛе так?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Honda Ascot
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024