Гек . Прости если обидел У меня в связи с визитом ВВП завал на работе. Просто раньше народ орал про

Замена ремня ГРМ на Аскоте. Трагикомическая сага. - Honda Ascot - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Замена ремня ГРМ на Аскоте. Трагикомическая сага. - Honda Ascot
Автор: shturman31  
Дата:   давно

Гек . Прости если обидел У меня в связи с визитом ВВП завал на работе. Просто раньше народ орал про ремонт тойот причём приводили примеры хонд, а о твоём професиализме как и других участников я не сомневаюсь.Просто есть факт причём из первых рук (про болт)который наглядно показывает как всё запущенно. ещё раз извените

Re: Замена ремня ГРМ на Аскоте. Трагикомическая сага.
Автор: TimToo 

Сколько споров может вызвать обыкновенный непрофессионализм! Причем тут Хонда? Одному на Хонде не повезло, а скольким на Тоётах приятно! Сколько на taiyo.khv.ru вопросов про двигателя Honda? А про Toyota? Про подвеску вообще молчу.

Автор: <Дмитрий> 

У меня на Кресте тоже был аналогичный случай: неоткручивался болт шкива. Мастер с первого приезда перепробовал все приемы мыслимые и немыслимые, звонил своим знакомым сервисменам со всей Москвы в конце дня когда умаялся, все собрал, сказал подумает еще. Способов было много от снятия радиаторов и использования супер-гайковерта до как сдесь заметили поворота ключа - ничего непомогло.
В следующий раз он пригласил меня и сказал что способ есть: он надел на шкив старый ремень ГРМ, а может простой, в одну петельку вставил шкив, в другую монтировку и упер ее в блок, потом натянул ремень так чтоб шкив непроворачивался, кстати ремень был как струна, очень тугой и после некоторых усилий болт поддался. Вот и все. Все другие известные способы непомогли.

Автор: Kamikadza 

К счастью, со вчерашнего дня сага окончена. По крайней мере о ремне ГРМ. В мастерне за Спортлэндом все срастили в лучшем виде за 3 часа.
Жаль, я не видел что и как они делали. Уехал на работу и оттуда позванивал и писал саги. Я был приятно удивлен. Мастера скромно сказали: Мы же профессионалы! Да, обладают ребята....

Автор: Злодей  

А чего удивляться ... Туда лучшие с СТО хонда ушли

Всю жизнь мечтал покурить на АЗС....

Автор: злобный  

согласен, только это не ошибка (английским владею свободно) просто опечатка и не стараюсь соблюдать правила (не на экзамене же и бысрей)

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: Kamikadza 

С которого? Которое ниже Окатовой рядом с "Зеленым осторовом"?
Я всегла подозревал, что они ваще просто так назвались СТО Хонда!
Я с таким же успехом могу открыть мастерскую по ремонту вертолетов.
Или я не прав?

Автор: Злодей  

Насколько я понял нормальные механники оттуда давно ушли ( я имею в виду рабочих) Как раз вот в этот сервис за спортлендом. :) У меня стук был в рулевой колонке на вигоре, так эти ...... сутки прокопались так ни хрена и не сделали. Расковыряли пол салона и усе :). Потом кто то подсказал что типа беги отсюда и машину увози... Так я на спортленд этот и вышел. Они мне где то год вигор обслуживали. Нареканий никаких.

Всю жизнь мечтал покурить на АЗС....

Автор: Евгений Владивосток 

Прав, я вляпался в данное СТО...по совету ,полученному на данном форуме. Теперь бум знать, куда ехать.

Re: 2TimToo.
Автор: Дмитрий Красноярск 

Нет, в другом "сервисе".
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Honda Ascot
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024