Автор: Korv (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Сегодня гонялся с Аккордом 95г в конструктором с двигом Ф22Б ВТЕК правда на автомате. Конечно на прямых он меня легко делал , но по концу я его сделал в поворота правда дважды думал , что это уже всё (улечу ко всем чертям). Просто кореш на Аккорде сказал что я придурок, визуально сносило всеми четырьмя колёсами( сам слышал что резина поёт нещадно- уж больно он меня закусил)
Этотже парнишка сказал , что поможет заказать всё неоходимое через 1000размеров. Говорит, что всё с работой и оформлением обойдётся в 2000- 2400, но прелолает поставить Д15 ВТЕК говорит, что ему за глаза хватит. Впервые удалось в Седанку войти 150-155 точно не скажу тк резина стоит больше чем указана на дверях, обороты больше 7500 кидать не хочет даже на прямых. Почему? Отсечка?
Немного рекламы резины. Очень приятно удевила своим поведением- ГРАСПЕК коночно уже всесезонка. Даже при сносе машину удавалось ловить и держать на нужной траектории.
MAD-recer
я свой ящик точно не помню, просто дома уже все спят, отпиши пожалуйста свой тогда я сумею с тобой связаться, а можно и лично встретиться. Если надумаеш ,то я выходной в пятницу и воскресенье. С удовольствием покажу своего зверька, на зверя пока не тянет.
| |