С тем что клоуны?Нет-твой товарищ neo285 уже всё всем доказал,тут спорить бесполезно.:)

Honda Civic Vs Levin BZ-R - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Honda Civic Vs Levin BZ-R
Автор: VTEC  (194.8.56.---)
Дата:   давно

С тем что клоуны????Нет-твой товарищ neo285 уже всё всем доказал,тут спорить бесполезно...:)

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

а чего именно хондаводы так всегда кидаются? их что турботачки объезжают так часто?...а есть еще лотус элис, с тойотовским 2зз-же до сотни за 5 секунд...какая хонда поспорит? в стоке интегра? туперовая?
те же 1.8, даже мощнее;))) да интегра классная машинка и довольно злая, вон шульмейстер год назад более мощным бмв скока крови попртил в туринге национальном нашем именно на интегре, но какие-то они маниакальные почти все здесь...прямо комплексы...да пусть меня трижды сивик или интегра туперовые объедут, у королевы африки(селика 18) есть харизма :Р, у сивика ее поменьше, имхо...
а для города болидик-старлет гт...хороша альтьернативка? у нас в тушино он прелюд объехал(да интегра может и быстрее, но старлет-то поменьше, в городе как раз протискиватся)

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 VTEC: "О мертвых либо хорошо, либо ничего..." (С)
OK? =)

cLm кто тут на кого кидается????Или для тебя Вайпер тоже не авторитет???? Есть на выбор две машины Вайпер и СТИ(либо Левин вместе с королевой Африки вместе взятые) ты что выберешь??? Лично я бы поменял Интегру Туперовскую на Вайпер,ещё бы Сивик с турбой отдал в придачу...

Лично я тебе говорил что я мёртв????Или ты знаешь что и как было????Дружище не дай бог тебе пережить такую ситуацию...

Автор: УТЕС  (81.2.47.---)

а я бы вместо вайпера, взял две хонды! Вайпер это не машина, а кич... А мы живем в СССР. И самый лучший способ доказать что либо, это взять и сделать. Собрались бы 10 хондаводоа и 10 лениноводов - проехали и попили пива за победу тех или других.

Автор: УТЕС  (81.2.47.---)

то neo285. Насчет купэхи на вриаторе - чистый вымысел, не было таких !!!

Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

VTEC написал(а):
>
> Какие доказательства????? По сайту поройся....Или тебя
> отвезти во Флориду и покатать на машине????На Видео есть обе
> машины,скачай и посмотри...
>
>  

отвези пожалуйста, когда в овир идти ?
у меня срок загран. паспорта истек

Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

VTEC написал(а):
>
> Лично я тебе говорил что я мёртв????Или ты знаешь что и как
> было????Дружище не дай бог тебе пережить такую ситуацию...
>
>  

извини, а что случилось ?

речь вначале шла о СТОКОВЫХ тачках!!! а ты чё понёс!!!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024