To RentoN - не ТРОНУТЬСЯ! А ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В ПРОБКЕ! Не надо выхватывать из контекста отдельные слова!

Honda Civic Vs Levin BZ-R - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Honda Civic Vs Levin BZ-R
Автор: Tigra OD (212.86.235.---)
Дата:   давно

To RentoN - не ТРОНУТЬСЯ! А ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В ПРОБКЕ! Не надо выхватывать из контекста отдельные слова! Говорю-же - подставь что угодно, любую машину.
А у S600L есть даже 7ми ступенчатый автомат ;). Только это не делает его маневреннее в пробке :).

Братуха (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Автор: Bra2ha (---.69.115.4.rusmedia.net)
Дата: 25-01-05 03:08

Автор: HondaInspire (---.primorye.ru)
Дата: 24-01-05 20:25

я думаю что это верно. Вам не смешно ? цивик сир на коробке едущий 16.5 ?
Что мешает гонщику за рулём переключаеться на 6000 об ?
Или переключаться медлено ?
Ни в России ни в японии нет ни одного бзр который едет быстре ек4 сир.

Любое абсолютное заявление - заведомо ложно! =)))

Может только из за водителя, а ек5 всегда был быстрее ае111.

^_^

Автор: RentoN (---.olympus.ru)

ну s600l вроде как не под пробки и делался

а под прямую автостраду

To RentoN - И много в твоем городе прямых автострад? А пробок? А 600ых меринов? Вот-вот....
У нас Меринов на каждом углу, зато ни одной автострады.

И вообще - разговор не про это! Сказал же - ЛЮБАЯ МАШИНА!!!! Не надо придираться к каждому слову!

Автор: BZ-R (---.kubangsm.ru)

to VTEC да что тебе этот вайпер в одно место впился??? Заладил блин. Доказывают пока не усруться. Да вайпер круче, но речь не о нем, а о стоковый мафинках без всякого тюнинга-шмунинга. И если ты смотрел видео, то посмотри с какого оно сайта http://www.vtec.net/ Так что это не реклама тойоты а действительность.
ЗЫ: Умываю руки... ща будут слюни брызгать ручьем :)))
ЗЫЫ: Сейчас у меня Левин, но следующуу мафинку буду брать Accord в новом кузове, так что я не парусь по поводу кто кого обьедет и какая тачка круче, а выбираю по желанию. А вы блин рогом уперлись и все... Я этот топик создал чтоб покончить со спорами, а вышло все наоборот, как всегда )))

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

задел за живое, и чего это хондаводы тока так сразу и резко ведутся на провокации? и ища скрытые провокации, где их нет;)))

Автор: VTEC  (194.8.56.---)

To TIGRA ОД ты Олень,я устал читать твой бред,грубить мне будешь в ICQ,ты описывал конкретный пример с ЭВО,при чём ты подразумевал именно ЭВО моего друга,который прошел курсы экстремальной езды и ездит на быстрых машинах с тех пор,как ты их первый раз по телеку увидел...Ты меня выводишь,сам кроме Москвичей никогда не на чём не ездил,а тут доказываешь всем что Левины самые быстрые машины,хотя ты даже рядом с Левинами не стоял...

Остальным-ещё раз повторяю BZ-R не может физически объехать В16,потому что 4А-ЖЕ несколько недоразвит по сравнению с В16А.ПОЯСНЕНИЯ: Это тупо зажатый мотор,с минимальным ресурсом,на который воткнули четырёхдроссельный впуск,сделали степень 13,поставили поршня с кольцами от какого то мотоцикла и дотянули редлайн до 8ми тысяч....А теперь представте как будет ехать В16А в такой комплектации,даже с валами без ВТЕКа...Что бы ваша фантазия не напрягалась я разъясню,что В16А2 с четырёхдроссельным впуском,валами ВТЕК-киллер(что бы не кричали что у него изменение фаз и это не чесно),степенью 13,тонюсенькими колечками,да ещё и с пятью клапанами на цилиндр будет иметь мощность не менее 260ти сил,если кто готов оспорить моё мнение,готов заключить пари,и без пятого клапана доказать свою правоту...
А стандартный БЗ-Р всё равно будет проигрывать В16му...
2JZ уважаю,3С-ЖТЕ тоже уважаю,но на 4 А-ЖЕ я отъездил достаточно и вскрывал его неоднократно,смело могу сказать,что это оптимальный мотор для швейной машинки моей бабушки,не более....

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА-НЕ НАДО ПОЖАЛУСТА ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ МЕНЯ ЗА МОЁ МНЕНИЕ,Я НЕ ПИШУ ЧТО ВЫ КОЗЛЫ(первым,ответить могу),Я ПИШУ СВОЁ МНЕНИЕ О ВАШИХ МАШИНАХ,Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ,ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ НЕМНОГО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА....Спасибо....

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Tigra OD (212.86.238.---)

VTEC - Юра ты сам себе противоречишь! Пример -
"Я НЕ ПИШУ ЧТО ВЫ КОЗЛЫ(первым,ответить могу)"
"To TIGRA ОД ты Олень".... Или мне, бля, ещё поискать?

Не надо, бля, 3,14деть про москвичи и пр. Говорю ещё раз - да, я не ездил на хонде, но я и не говорю нигде "хонда - ацтой"!!! И не хрен тут за меня трепаться на чем и как я ездил, и где я стоял/не стоял если ты даже меня практически не знаешь! Про Ярослава я не говорил, что ИМЕННО ЕГО Я ИМЕЛ ВВИДУ, КОГДА ПИСАЛ ПРО ЭВО!!! Это его я за него сказал в ICQ, и то мимиходом!

Меня твои бредовые посты в мой адрес уже достали. Если ты хочешь сказать что-то ЛИЧНО МНЕ - пиши в ICQ. Не надо засорять форумЫ.

Автор: Capo regime [Белгород] (---.petrohim.ru)

Фу ну и ацтойное видео про преимущество ХОНД
особенно над вайпером - 20 секунд какой-то асел жирный дрыхнет на стуле - это к чему?
и ни хрена не видно преимущества над вайпером. Чуваки едут по своим делам - тут е мае хонда решает с ними погоняцца и обгоняет едущих 60 км/ч на 120, разгоняясь для этого наверное километр.
Еще запостите ролики хонда вс фуры - тоже наверно непо децки круто будет
А что владельцы Хонд имеют комплекс неполноценности по поводу своих машин - это да.
Всем стараются доказать что-то какие хонды крутые.
Зачем?
если они действительно крутые, доказывать ничего не надо

Toyota Celica GT, 1998. 3S-GE.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024