что щас начнется месево с участием хондоманов и соплями на манер показа каких то заряженых Сивиков и

Honda Civic Vs Levin BZ-R - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 ну я как только глянуй ролик сразу стало ясно!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

что щас начнется месево с участием хондоманов и соплями на манер показа каких то заряженых Сивиков и С2000 и тп... для тех кто в танке - там заезд стандартных машин! и время они показали вполне достоверное... Хонда 16,4 у нас к примеру Интегра ТУПЕР(в последнем кузове НОВЬЁ) едет 15,3 -15,5 что тоже вполне нормально...или что Стандартный СИВИК уже быстрее Интегры едет?

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

вот время СИвика и не надо тут чесать!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=1972

глянь в конце замеры!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: ну я как только глянуй ролик сразу стало ясно!
Автор: zergGT  (---.mian.ru)

Ты знаешь меня это тоже всегда смешило ))
По заверениям хондаводов, такие тут замеры интересные приводят )) Сивики в стандарте 15, прелюды и того быстрее. Только почему то теряются в зеркале заднего вида на сфетофорах, моей 15 секундной машины !
З.Ы. Счас придет Казахстанец опять и скажет что где то там у них далеко, что стоковая 328 выходит из 15, а чаргерный стоковый левин едет 15.1 )))))

Re: Honda Civic Vs Levin BZ-R
Автор: MOXIK (217.22.162.---)

Даааа у нас тут далеко 328 стоковая ездит 14.7
а цивик b16a 92-й год на skunk2 с отсечкой 10200 едет 14.5-14.7 так же!!!
а левин Вз-г не едет по сравнению с Цивкой той!

Хорошо вам )))

Автор: ViRTUART  (195.239.226.---)

VTEC'ку респект, человек технически подкован это раз.
Нео285, да не было купе со 165 л.с., на вариаторе 116 сил, а у твоего Эксива, наверное 180 :) Да, респект тебе огромный, ты гонщик :))) Это два.
Потом меня удивляет про светофоры... Есть дистанция 402 метра, какие светофоры? Сколько там со сфетофора Вы едете, 50 метров? 100? Турбовая Тойота Старлет может и уедет от Вайпера первые 30 метров СО СВЕТОФОРА, ну а дальше??? Так что не надо тут про светофоры и глотание пыли Хондами от ваших "15 секундных машин". 402 метра - ВСЁ, ЖЕЛЕЗНО, НИКАКИХ СВЕТОФОРОВ. А то как почитаешь отзывы так ВСЕ СО СВЕТОФОРОВ ВСЕХ РВУТ, так кто же тогда второй то? Это три.

А при чем тут вайпер я хоть убей не пойму :\
Нравится "Американ Мускулз карз" ? Какое отношение он имеет к Хонде ? :]

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

2втек, да почитаешь тут, и ярые хондаводы ведут себя не в пример яростнее тойотаводов...если бпредложили взять на выбор-канешн взял бы вайпера, но ездил бы каждый день на селикате, или еще чем...вайпер очень красив, быстр, никто не спорит. но давай о более приземленном-том на чем ездим...я выбрал селикат, и не жалею(ну разве о том, что надо было гт4 все же брать;) ну да будет еще...
нравятся некоторым хонды? да бога ради, пусть они по асфальту рулятся веселее(особенно карт с кузовом-crx), но ездить на табуретке все! время-утомительно...нет?!

Автор: Tigra OD (212.86.235.---)

2VTEC - слушай ты меня со сравнением космича и Эво достал. Объясняю ПЕРСООНАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ. В 3-ИЙ РАЗ! Я имел ввиду не конкретный Эво или конкретного водителя. А имелись ввиду люди, позавчера еще игравшие в НФС, вчера купившие права, а сегодня уже ездящие на мощных авто и не умеющие даже тронуться. Вот и все! И вместо "Эво" можешь подставить, что хочется - "WRX", "GTO", "S600L", "911", "Integra", "Levin", "Supra" и пр. (нужное подчеркнуть :) ).

Автор: RentoN (---.olympus.ru)

эм. А что трудного на s600L тронуться?Там всяко автомат -)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024