Макс ну как не тюнинг.800у.е стоит.когда у тебя левин и с этим ничего сделать нельзя почемуж не

Закись на Прелюд - Honda Prelude - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Закись на Прелюд - Honda Prelude
Автор: shadow79 (---.kemerovo.tn-sib.ru)
Дата:   давно

Макс ну как не тюнинг...800у.е стоит...когда у тебя левин и с этим ничего сделать нельзя почемуж не тюнинг.......а скажем поменять на хонде мозги + поставить электронику как раз и будет 800......только вот посчитай прибавку на хонде и прибавку за такиеже деньги на левине если ставить всякий бред а не закись.....так что вопрос не однобокий!!!

Re: Закись на Прелюд
Автор: hondaUser  (217.106.133.---)

2 shadow79 написал:а скажем поменять на хонде мозги + поставить электронику как раз и будет 800...
И сколько ты думаешь у нас на преле сил? В хонда-центре сказали мотор отдает 100% мощности+приблуды(см. начало ветки)=????

Автор: ildar300 (---.ufanet.ru)

-------ДА мое мнение ЗАКИСЬ это не тюнинг ..
я принципиально не поеду против машины с закисью ... самое легкое и простое решение----------------

а мое мнение наоборот лучший тюнинг для драга-NOS. Нафига вкладывать кучу бабосов и тюнить авто для получения постоянных 400 лошадей(которые к слову и кормить бензином надо и ресурс стремится к нулю) , когда в повседневной езде по городу они просто не нужны (по своему опыту на машину 1300-1400 кг на ручке -200 лысых хватает за глаза) а вся мощ требуется раз в неделю сделать 3-4 заезда на 402 м.

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Я уже говорил на эту тему. Поднять 100 сил (допустим на жезете), это в эквиваленте увеличить наддув на о.5.....0.7 единиц со всеми вытекающими последствиями. Делать это азотом с одной стороны-дешевле вне сомнения. А с другой стороны, еще не известно, что для мотора легче переносится.
По собственному опыту- 5...8 сек: Детонации не наблюдал, скачков овербуста в момент включения не было. Греется двиг после 402 м. на 3...5 градусов больше( по охл. жидкости ) Масло-до 10 грд. Два заезда подряд-стремно.

Основной проблем в эксплуатации установок- ГРЯЗНЫЕ БАЛОНЫ с медецинским газом. Окалина под соленоидом и протечка газа в коллектор- самый главный ахтунг. Так что, чистить клапана после 3...4 заезда, ане как в мануале 25...30. И естественно, с открытым балоном не ездить. Открутил, тапку дал, закрутил.
А заправка - очень просто. Мед балон в теплушку- нагреть до 60 грд. Свой балон в холодильник. Потом соединить кислородным шлангом. Мед балон на стол, свой балон под стол. Заполняется простым перетеканием. Если нагрев-охлаждение повторить, можно забить еще килограмм- полтора.

так чтобы наддув увеличить затрат поболе надо чем на закись потратишь

2 SOARA : Если нам на 50 сил прибавку делать, то? Твое мнение?

Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

а кудаподается мокрая смесь с топливом, если 4-х дроссельный впуск?
(левин, например)

________
Хочу GTR

Одноточечный впрыск подают как правило перед дроссельной заслонкой и левин не исключение-во впускной рессивер перед дросселями.
А вот если 4 громофона, то 4-х точечный впрыск естественно.

хороший вопрос

SOARA! Мне ответь что-нибудь, плиз

2 hondaUser

2. 2 хонда легко это проглотит. Сделай смесь по-богаче если переживаешь. Не доберешь 5-6 лошадок , зато спокойней будешь.

2all

Без фанатизма (один раз и не долго)
Правильное обогащение.
Следить за состоянием оборудования(неконтролируемая протечка газа в коллектор-это пиз...ц) Ну и давление топлива!!!.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Honda Prelude
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025