2 SKY41RUS Я , братка, лет 15 назад имел честь быть кандидатом тех.наук по термо и

Закись на Прелюд - Honda Prelude - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Закись на Прелюд - Honda Prelude
Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)
Дата:   давно

2 SKY41RUS

Я , братка, лет 15 назад имел честь быть кандидатом тех.наук по термо и гидрогазодинамике. Так что треплюсь по теме.
А закись имеет свойство сжижаться при тепературе 0 грд С и давлении 30 атм. А при температуре 20 грд С она сжижается только при давлении 40 атм.
Так что у вас братка либо балоны пустые, либо оооочень холодно. В наших балонах еще по советскому ГОСТУ 50 атмосфер.
А способ заправки у тебя компрессором отличается от моего перетеканием только тем, что ты забиваешь балон жидкой фазой на 95%, а я только на 75...80%. И тем, что за это бабки платить не надо.

2 ildar300

У меня падение давления в системе наблюдалось только, когда в балоне остается менее килограмма газа(по массе)
Перелив и тупление машины наблюдается даже при незначительном засорении сетки на соленоиде.

Re: Закись на Прелюд
Автор: Soboly ED (---.irkutsk.ru)

да детство вся эта закись ДЕТСВо есерьезно я лучше драг брошу чем это буду делать ФУФЛО !!

Автор: ildar300 (82.151.18.---)

---------------да детство вся эта закись ДЕТСВо есерьезно я лучше драг брошу чем это буду делать ФУФЛО !! -------------
Так поясните,взрослый дядя , мальцам неразумным почему это нитрос фуфло...
З.Ы. А драг вам лучше бросить , видимо))))))))))))))

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

подумай здраво головой и все поймешь ...
кстати японцы до последнего не особо признают нитру ...
в моем понимании это самый простой и самый тупой тюнинг ...который не дает никаких плюсов кроме как на драге и он не имеет будущего, тк пример такой допустим в городе Х было 12 машин и все гоняли на драге и занимали места с 1 по 12 и вот кто то будучи постоянно на 5 месте поставили нитру и стал первым....
в итоге все через год поставят нитру и все повторится на качественно новом уровне .....
допустим доработка коробки ДВС дает совершенно иные результаты ...

С уважением,
Максим

Автор: ildar300 (---.ufanet.ru)

---------------подумай здраво головой и все поймешь ...
который не дает никаких плюсов кроме как на драге ...кто то будучи постоянно на 5 месте поставили нитру и стал первым....
в итоге все через год поставят нитру и все повторится на качественно новом уровне .....--------------------------
ну ты сам и ответил -правильно... нитрос-ТОЛЬКО ДЛЯ ДРАГА, нитрос-НЕДОРОГОЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ вид тюнинга, который кстати замечательно будет сочетаться и с дороаботкой КПП.

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

ответь мне тогда в смысле нитры если все участники соревнований ее поставят ????
и что будет кто первее спалит мотор так ? )))

С уважением,
Максим

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

давным давно были такие люди - луддиты, громили машины, противостоя прогрессу. Ты видать один из них :)

Автор: ildar300 (---.ufanet.ru)

-----------ответь мне тогда в смысле нитры если все участники соревнований ее поставят ????
и что будет кто первее спалит мотор так ? )))-------------------
просто нужно определиться с целями и что первично-победа на 402 м или проехать 100 000 км без ремонта

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Все, кто торчат в этом форуме, так или иначе громят машины. Только некоторые с большим, а некоторые с меньшим энтузиазмом.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Honda Prelude
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025