Стрит рэйсинг это самоубийство и убийство других людей, как не отмазывайтесь так оно и есть. Что бы

Как вы относитесь к стрит рейсингу? - Honda Street - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как вы относитесь к стрит рейсингу? - Honda Street
Автор: GSR 358 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Стрит рэйсинг это самоубийство и убийство других людей, как не отмазывайтесь так оно и есть.
Что бы погонять есть много других мест.

Re: Как вы относитесь к стрит рейсингу?
Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

Уроды эти сракеры! Если кажется,что ты великий гонщик,выходи на 400м и гоняй. Но там у них очко жмется,а в городе они сильны.

Автор: Flower (---.cytanet.com.cy)

Gex ты о чем спрашиваешь конкретно о стритрэйсинге или о законных официальных гонках?
Для профи гонки это вся их жизнь. А для меня любителя это одно из удовольствий. Я например наслаждаюсь при резком старте шумом двигателя. Я и машину свою Интегру выбрал из за двух параметров внешний вид кузова и звук работающего двигателя. Я люблю классику Баха, Моцарта и звуки японских двигателей. Это тоже отклонение от нормы.

Автор: ***Street_Racer***  (---.dialup.primorye.ru)

Street Racing - это сумасшедсшая тема ! ;) Это чисто больные на всю голову люди ! :)

Автор: m03g [Владивосток] (212.107.202.---)

гонять по дорогам общего пользования тупо
можно похоронить себя и других

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: Gex (---.vpn4.vtelecom.ru)

Кстати кто нить знает когда когда и во скоко пройдут соревнования по драг рейсингу?

Автор: Gex (---.vpn4.vtelecom.ru)

В Хабаровске на Калинке

Автор: SachSky33  (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

В городе это самый верный способ покалечить или поубивать случайных людей! Хочешь показать себя и машину выходи на Драг ! Но на Драг 90 % этих городских обмороков не выдут только потому что у этих засранцев в основном четырех колесные помойки или папина машинка.... + водильский стаж с гулькин хрен:) За то от таких лЁтчиков мы имеем кучу поста типа :Да я на Короне все Скаи, Марки и прочие там Инспаеры порвал!!! А те кто болеет машиной готовит её к гонкам или просто для души ни когда не будет её долбать на городских ухабах свой автомобиль только из-за того что в него вложена куча бабок и труда!

Круче нет коляски чем Исузу Аска!!!

Автор: anathema  (---.scs-900.ru)

Flower, неплохо сказано! Согласен на 100%. Остается добавить, что поездка по ночному городу, когда практически нет никого на дорогах, приятная музыка (не в стиле "унц-унц) и простое созерцание мелькающих огней успокаивает. А если еще попадется достойный соперник на светофоре... А почему бы и нет? Становишься кем-то иным, чем раньше был и будешь позже. Это своеобразный наркотик, который толкает тебя в гараж за своей красавицей каждый раз, когда начинает смеркаться. Не остается сил сказать себе "НЕТ"!
Кто-то тратит деньги на алкоголь, кто-то на наркотики, а я на бензин.

Марк2, 1JZ-GE, полный фарш.

Автор: ХОТЯБЫЧ (---.amur.ru)

ОВЕЧУ ТАК...
СКОРЕЕ НЕ ОТДЫХ ОТ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, А ОНА И ЕСТЬ(ЖИЗНЯ ТО)!
КОТОРАЯ МЕТОДОМ ВПРЫСКА АДРЕНАЛИНА В КРОВЬ, И ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВБОЛЕЗНЬ...О КАК!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Honda Street
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024